Schwabenstr. 3, Rodenkirchen, Köln
Sehr störend empfand ich, dass mein Arztbesuch durch ausufernde nicht-medizinische Monologe des Arztes zeitlich extrem (über eine unnötige halbe Stunde) gedehnt wurde und dass in der Rechnung pauschal durchgehend und ohne differenzierte Begründung ein erhöhter Gebührensatz von 3,5 angesetzt worden ist. Die Untersuchung selber, speziell das Hautscreening, erschien mir äußerst kurz. Diese Kürze wurde durch den Arzt mit dem Hinweis auf seine große Erfahrung gerechtfertigt, was aber einen Widerspruch zu der pauschalen Behauptung in der Rechnung eines "erhöhten technischen und zeitlichen Untersuchungsaufwands" steht.
Sehr kompetenter, erfahrener und hilfsbereiter Arzt.
Ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden.
Vielen Dank für die Mühe und für die Begleitung in meiner schwierigen Zeit.
Hört sehr gut zu, ist sehr zugewandt, ich fühle mich sehr sicher und gut beraten und behandelt
Herr Dr. Zenner hat das Hautscreening nur sehr oberflächlich durchgeführt.
Als Privatpatient war ich sehr enttäuscht
Er hat mir sehr geholfen. Termine waren zu jeder Zeit möglich!
Dieser Arzt hat mir mit meinem Hämorrhoidenleiden sehr geholfen! Nach nur wenigen Terminen waren sie verschwunden und sind seither nicht mehr aufgetreten. Sehr empfehlenswert!
Ich hatte seit längerer Zeit große Beschwerden und stärkere Schmerzen wegen Hämorrhoiden. Dieser Arzt hat mich sehr fachgerecht beraten und mir schnell und kompetent meine Beschwerden genommen. Ich kann diesen sehr freundlichen Arzt, der sich Zeit für mich genommen hat, mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich war nur zweimal bei der Behandlung. Ich hatte große Schmerzen in der After Gegend, sogenannte Hämorrhoiden. Nach dem ersten Behandlung mit der Verödung wurden meine Beschwerden besser.
Ein seriöser, netter, fähiger Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Zenner ab?Dr. med. Olaf Zenner ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Zenner?Dr. med. Olaf Zenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenstr. 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Olaf Zenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Zenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Zenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Zenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Zenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Zenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Zenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Zenner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Zenner akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt