Kann ich wärmstens empfehlen.
Zeigt mir andere Wege, mit Problemen und Situationen im Alltag umzugehen.
Freundlich und zuvorkommend und immer ein lustigen Spruch auf den Lippen.
Hat mir bei meiner Angsstörung gut geholfen. Er geht gut auf seine Patienten ein denke ich. Ausserdem ist er nicht so bierernst. Ich kam mit ihm wirklich extrenst gut zurecht
Er ist sehr gut im Wissen und Diagnostik, Behandlung hat mir sehr geholfen. Ist nicht so unterkühlt und macht auf Allwissend, sonder stellt sich wirklich auf einen ein. Hat Verständnis und sucht nach Hilfe
Herrn Zander würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Trotz großer Unsicherheit im Vorhinein, konnte ich mich ohne Probleme auf die Therapie einlassen und habe ein großes Stück Lebensqualität zurück erhalten.
Herr Zander hat mir sehr geholfen! Ich habe von Anfang an Vertrauen gefasst und kann nach Abschluss der Therapie sagen, dass diese mir wirklich weiter geholfen hat! Ich kann Herrn Zander mit bestem Gewissen empfehlen!
Meine Therapie bei Herrn Zander hat mir wirklich geholfen. Eigentlich bin ich immer davon ausgegangen, dass eine therapeutische Behandlung bei mir sowieso keine Aussicht auf Erfolg hat. Ich kann nur jedem empfehlen, es einfach zu versuchen. Ich weiß nicht, ob es an Herrn Zander im Speziellen lag, aber ich würde ihn trotzdem zu jeder Sekunde weiterempfehlen. Er war sehr einfühlsam und ich hatte das Gefühl, mit meinen Problemen verstanden zu werden.
Herr Zander ist ein sehr netter, lustiger und lebensfroher Mensch. Die Sitzungen bei ihm haben großen Unterhaltungswert. Sein therapeutisches Vorgehen habe ich als sehr effizient empfunden. Leider hat die Verhaltenstherapie bei mir nicht für langfristige Heilung gesorgt.
Sehr nett. Sehr hohe Kompetenz. Leider Parkplätze nur in umliegenden Parkhäusern, aber sehr gute KVB-Anbindung aus allen Richtungen. Sehr kurze Wartezeiten ( 2-3 Minuten). Feste Telefonsprechstunde.
Ich war im letzten Jahr dort, er hörte geduldig zu und urteilte dann, dass die Verhaltenstherapie nichts für mich wäre, da ich noch viel aufzuarbeiten hätte. Eigentlich schade, aber er war sehr ehrlich, kommentierte auch seine Beobachtung, wie er mich empfand, als ich in seine Praxis trat. Sehr ehrlich, aber einfühlsam und absolut zutreffend. Ich kann nur wünschen, dass viele für die die Verhaltenstherapie in Frage kommt, zu ihm gehen mögen.
Herr Zander ist als Therapeut, aber besonders als Mensch sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder zu ihm gehen, wenn es erforderlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Olaf Zander ab?Dipl.-Psych. Olaf Zander ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Olaf Zander?Dipl.-Psych. Olaf Zander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 d Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Olaf Zander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Olaf Zander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olaf Zander buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Olaf Zander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Olaf Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olaf Zander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Olaf Zander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Olaf Zander gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Olaf Zander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Olaf Zander?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Olaf Zander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord