Olaf Young Fleischer
Lidstraffung (Beratung)
Medizinische Kosmetik
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Young Aesthetics Dr.med. Olaf Fleischer und Apostolos Siafliakis
Weitere InformationenDer Sinn von Leistungen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie liegt für mich nicht darin einfach alles umzusetzen was momentan medizinisch machbar wäre. Für viel wichtiger halte ich es Ihnen mit größter Sorgfalt und auf Basis einer gründlichen Voruntersuchung zu Maßnahmen zu raten die so dezent wie möglich im gleichen Zug aber auch sehr effektiv und typgerecht sind. Ihr natürliches und letztlich einzigartiges Aussehen soll auf keinen Fall übermäßig verändert oder verfälscht werden. Dies ist mein Leitspruch auch dann wenn mich Patientinnen und Patienten mit überzogenen Vorstellungen und extremen Wünschen konfrontieren. Schließlich sollen Sie mit den Ergebnissen Ihrer Verschönerung Verjüngung und Auffrischung möglichst lange zufrieden sein. Was Sie von mir erwarten können sind höchste Qualität und Patientensicherheit bei kurzer Erholungszeit durch möglichst sanfte Eingriffstechniken. Als umfassend ausgebildeter europäischer und deutscher Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie kann ich die dafür nötige langjährige internationale Erfahrung vorweisen. Mein Spektrum ist weit gefächert und konzentriert sich auf modernste Behandlungskonzepte mit konservativen Therapien innovativen Ansätzen schonenden OP-Techniken und vor allem auch minimalinvasiven sowie nicht invasiven Methoden.
Plastisch-Ästhetische BrustchirurgieBis zu meiner Praxisgründung und Niederlassung in Hannover war ich in einem der renommiertesten Brustzentren Deutschlands in Düsseldorf-Gerresheim tätig. Hier konnte ich viele Patientinnen bei gesundheitlich erforderlichen und darüber hinaus auch bei wiederherstellenden sowie ästhetisch motivierten Brustoperationen begleiten. So erwarb ich mir eine fundierte und weit gefächerte Expertise für Verfahren und chirurgische Techniken in großer Bandbreite. Patientinnen können von mir eine Brustvergrößerung eine Brustverkleinerung oder eine Bruststraffung mit paralleler Augmentation des Volumens erhalten. Außerdem biete ich weitere Verschönerungen der weiblichen Oberweite etwa bei asymmetrisch hängenden Brüsten ungleich geformten Brüsten Schlupfwarzen oder unschön geformten Warzenvorhöfen. Auch männliche Patienten können sich in diesem Schwerpunkt an mich wenden wenn bei ihnen infolge einer Gynäkomastie die Brust eher weiblich weich und füllig ausgeprägt ist. Mehr dazu finden Sie im erweiterten Leistungsspektrum.
GesichtsbehandlungenPlastisch-Ästhetische Gesichtsbehandlungen kann ich als qualifizierter und erfahrener Chirurg in tief greifenden Formen anbieten. Speziell für Faceliftings wurden operative Techniken entwickelt mit denen man nicht nur wie früher üblich die bedeckende Haut straffen kann. Heute werden bei der Operation auch die darunter liegenden tieferen geweblichen Schichten präpariert und vorsichtig repositioniert so dass wir sichtbare Verjüngungseffekte bei gleichzeitiger Wahrung der individuellen Gesichtszüge erhalten können. In diesem Schwerpunkt biete ich Ihnen neben einem möglichen Full-Facelift auch partielle Liftings wie den Stirnlift den Augenbrauenlift die Lidstraffung und weitere chirurgische Verfahren. Dazu kommen nicht chirurgische Therapien in vielen Varianten. Beispiele dafür sind das Fadenlifting der Vampirlift mit Plättchen-Reichem Plasma PRP Unterspritzungen mit Botulinumtoxin A/BOTOX® und Hyaluronsäure etwa zur Reduktion von Falten zur Lippenvergrößerung und Lippenmodellage sowie zur Auffüllung des Hautvolumens im Gesicht und an den Handrücken.
StraffungsoperationenEine lange und fundierte Expertise als Plastisch-Ästhetischer Operateur kann ich auch im Segment der straffenden Eingriffe am Körper und den Extremitäten vorweisen. Hier wenden sich vorrangig Frauen nach der Schwangerschaft an die Plastisch-Ästhetische Chirurgie weil sie sich ihren früher viel strafferen und flacheren Bauch oder den besser konturierten Körper zurückwünschen. Sehr viele straffende Eingriffe werden Jahr für Jahr aber auch an Patientinnen und Patienten vorgenommen die von einem enormen Übergewicht heruntergekommen sind wobei durch die Reduktion der Körperformen leere und unschön hängende Hautfalten zurückblieben. Ein drittes Patientensegment stellen Menschen mit angeborener Bindegewebsschwäche dar. Ihnen kann der vorsichtig straffende chirurgische Eingriff am Bauch an der Brust am Gesäß oder auch an Oberarmen und Oberschenkeln deutlich mehr Lebensqualität durch ästhetisch verbesserte Proportionen geben.
Brustvergrößerung mit und ohne ImplantateZu den klassischen Methoden der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie zählt der Brustaufbau mit qualitativ hochwertigen Silikonimplantaten. Auch heute noch werden dafür bewährte operative Techniken angewendet die vor Jahrzehnten entwickelt wurden. Ich gebe Ihnen in meiner Praxis die Gewähr dass ausschließlich Brustimplantate von höchster Qualität Belastbarkeit und Langlebigkeit zum Einsatz kommen. Und wenn Sie es vorziehen keine fremden Stoffe im Körper zu tragen kann ich Ihnen ebenfalls weiterhelfen. Denn dank innovativer Techniken lässt sich die weibliche Brust auch mit Eigenfett der Patientin vergrößern. Die erforderlichen Fettzellen kann ich Ihnen an Problemzonen absaugen und im Labor anschließend so aufbereiten dass sie sich für den Transfer in die Brust eignen.
Faltenbehandlung mit BOTOX®/Hyaluronsäure-FillerParallel zur fachmedizinischen Versorgung meiner Patienten bin ich seit Jahren als Trainer für Ärzte im Schwerpunktgebiet der Faltenunterspritzung im Einsatz. Für meine Workshops reise ich viel und bin in ganz Deutschland unterwegs. Für interessierte Patientinnen und Patienten bedeutet diese Fokussierung meiner Kompetenz dass sie bei entsprechenden Wünschen mit einer Leistung auf hohem Niveau rechnen können. Für das Unterspritzen von Fältchen Falten und Hautlinien kann man den Wirkstoff Botulinumtoxin A verwenden der unter dem Produktnamen BOTOX® weltbekannt wurde. Er eignet sich gut gegen mimische Falten wie die großen horizontalen Furchen an der Stirn die Zornesfalte zwischen den Augenbrauen und die Krähenfüße am äußeren Augenwinkel. Im Gegensatz dazu werden hochwertige Filler und Voluminizer mit vernetzter Hyaluronsäure bei Falten eingesetzt die auf das Alter den Verlust an Hautelastizität zu häufiges Sonnenbaden und weitere Faktoren zurückgehen. Hyaluronsäure-Filler unterpolstern die Haut für mehr Fülle und Plastizität. Deshalb sind sie auch für die Behandlung von eingefallen und ausgemergelt wirkenden Hautpartien geeignet.
Body Contouring mit FettabsaugungSie tun viel für Ihren Körper und können weitestgehend mit seiner ästhetischen Erscheinung zufrieden sein. Wenn nur nicht die stets gleichen Pölsterchen und Problemzonen ins Auge fallen würden. Gegen solche oft nur kleinen Fettdepots im Körper vorzugehen ist selbst für Athleten nicht leicht weil das Vorhandensein von Fettzellen in bestimmten Bereichen genetisch vorprogrammiert ist. Mit einer gezielten Fettabsaugung kann ich Ihnen zu einem effektvollen Body Contouring verhelfen. Dieses Verfahren kann die Proportionen an Brust Bauch Flanken Oberschenkeln Gesäß Doppelkinn Kniekehlen und weiteren Problemzonen optimieren. Im Ergebnis können wir zu einem stimmigeren Körperbild mit ästhetischen Konturen gelangen das Ihren hohen Ansprüchen an sich selber besser entspricht.
Fetttransfer in Gesicht Brust GesäßAuf eine mögliche ästhetische Korrektur durch die Übertragung von Eigenfett bin ich unter dem Stichwort Brustvergrößerung schon kurz zu sprechen gekommen. Entsprechend aufbereitete körpereigene Ressourcen kann man nicht nur für einen moderaten Aufbau der Oberweite verwenden. Damit lassen sich auch an bestimmten Zonen des Gesichts oder zum Beispiel bei einem zu flachen Gesäß augmentative Verfahren durchführen. Ich habe mir für diesen Behandlungsschwerpunkt ebenfalls eine profunde Erfahrung und Expertise erworben so dass ich Sie auf Wunsch verantwortungsvoll und umfassend beraten und betreuen kann.
Oberlidstraffung & UnterlidstraffungAufgrund meiner Erfahrung als Plastisch-Ästhetischer Chirurg kann ich Ihnen zur Seite stehen wenn Sie unter Schlupflidern leiden oder wenn sich am Oberlid bzw. am Unterlid altersbedingte Falten und Hautveränderungen zeigen. Typisch sind zum Beispiel die unschön vorgewölbten Tränensäcke am Unterlid die durch kleine Fettdepots in der Haut entstehen und ästhetisch stören. Mit einer Oberlidstraffung oder einer Unterlidstraffung kann man Fältchen und Falten glätten der feinen Augenhaut eine bessere Struktur geben und die Augenkontur betonen. So kann der Blick offener vitaler und prägnanter werden. Übrigens lassen sich beide Verfahren gut in einem kombinierten Eingriff vornehmen so dass Sie nur einmal eine kurze Ausfallzeit einplanen müssen und dafür mit einer umfassenden Verjüngung und Auffrischung der gesamten Augenpartie rechnen können.
Intimchirurgie in 3D-TechnikIn meiner Praxis bin ich ständig auf die Einbindung neuester Behandlungsmethoden konzentriert. Denn die Entwicklung der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie geht ständig weiter und führt zu immer neuen OP-Techniken. Ein Beispiel für das innovative Segment in meinem Leistungsspektrum ist die Intimchirurgie für die Frau mit 3D-Technik. Dieses neuartige OP-Verfahren wird auch als 3D Reduction Labioplasty bezeichnet. Es umfasst die sanfte Korrektur der inneren Schamlippen zusammen mit einer Verkleinerung des Klitorishäutchens und kann dabei auch die Verlagerung der Klitorisspitze einschließen. Durch die Kombination dieser verschiedenen Maßnahmen kann ich die Übergangszone zwischen den inneren Schamlippen und dem Klitorishäutchen besser formen wobei die sensiblen Nerven- und Gefäßstrukturen optimal geschont werden. Das Gewebe lässt sich fein modellieren zum Beispiel auch wenn am Damm Hautüberschüsse bestehen und der Scheideneingang ebenfalls optimiert werden soll.
Operation der Männerbrust bei GynäkomastieManche Männer sind schon sehr früh in ihrem Leben von einer untypischen Entwicklung ihrer Brust betroffen die man medizinisch als Gynäkomastie bezeichnet. Bei den Betroffenen kann eine weiche voluminöse und eher weiblich anmutende Formgebung mit regelrechten Männerbrüsten entstehen. Für viele ist dies mit einer erheblichen Einschränkung ihres Selbstwertgefühls als Mann und der persönlichen Lebensqualität verbunden. Wenn Sie sich eine deutlich festere und besser konturierte maskuline Brust wünschen kann ich Ihnen weiterhelfen. Beim Eingriff wird die Form vorsichtig verflacht und modelliert um männlichere Proportionen entstehen zu lassen.
Facelifting
Migränechirurgie
Schweißdrüsenbehandlung bei übermäßigem Schwitzen/Hyperhidrose
Fehlbildungsoperationen
Warum zu mir?
Von mir können Sie in einem topmodernen Praxisambiente im Herzen Hannovers Ihre gewünschte – oder ersehnte – Verschönerung und Verjüngung erhalten. Und Sie können sich darauf verlassen dass in meiner Praxis sichere innovative und möglichst schonende Techniken verwendet werden. Oft muss für eine sichtbare Optimierung und Revitalisierung des Äußeren nicht zum chirurgischen Skalpell gegriffen werden. In der modernen Plastisch-Ästhetischen Chirurgie und vor allem in der sanften Ästhetischen Medizin gibt es zahlreiche Ansätze die auch bei minimalinvasiver oder nicht invasiver Vorgehensweise sehr schöne Ergebnisse möglich machen. Ich biete Ihnen ein großes Spektrum.
Spezialist für Faltenunterspritzungen mit BOTOX® und Hyaluronsäure-FillerDa ich regelmäßig in ganz Deutschland als Trainer für Faltenunterspritzungen mit BOTOX® und Hyaluronsäure-Filler tätig bin können Sie in diesem Segment eine hohe Spezialisierung erwarten. Um dieses Niveau auch für meine anderen Leistungen zu halten nehme ich als anerkannter Fachexperte regelmäßig an nationalen und internationalen Kongressen teil wo ich häufig auch selber Vorträge halte. Solche Fachveranstaltungen sind ideal um mehrmals im Jahr die neuesten Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung kennen zu lernen. Dieses Wissen schöpfe ich zum Vorteil meiner Patientinnen und Patienten aus.
Meine Praxis und mein Team
In der Praxis werde ich von einem hervorragend ausgebildeten patientenorientierten Team unterstützt. Wir freuen uns auf Sie und zeigen Ihnen unsere Sympathie durch den sehr menschlichen aufmerksamen und diskreten Umgang mit Ihnen. Unter anderem können Sie sich auf unsere ständige Erreichbarkeit verlassen während Sie sich als Patientin oder Patient vom überstandenen Eingriff erholen.
Sie sind herzlich willkommen und sollen sich in besten Händen fühlen. Das gilt ausdrücklich auch für den Fall dass Sie an einem anderen Ort bereits eine Behandlungsempfehlung für Ihre ästhetische oder rekonstruktive Maßnahme erhalten haben dafür von uns aber eine Zweitmeinung wünschen. Wir sind mit ganzer Wertschätzung für Sie da.
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich litt an einer Ptosis u. ließ mich vor Jahren in einer anderen Praxis operieren, war jedoch unzufrieden mit dem Ergebnis. Trotz diverser Arztbesuche und Bestätigungen, dass die überschüssige Haut nicht entfernt werden könne, blieb ich enttäuscht. Kürzlich entschloss ich mich, erneut zu recherchieren.
Schon beim ersten Besuch fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Team war unglaublich freundlich, u. Dr. Fleischer nahm sich viel Zeit, auf meine Bedenken einzugehen. Er erklärte mir die Möglichkeiten und gab mir das Vertrauen, eine erneute OP zu wagen. Nach der OP kann ich voller Überzeugung sagen, dass ich überglücklich bin!
Er hat es geschafft, meine Augenpartie so zu korrigieren, dass ich nicht nur optisch, sondern auch emotional wieder zufrieden bin. Meine Ängste, dass die alte Narbe sichtbar bleiben könnte, haben sich nicht bestätigt.
Ich kann Dr. Fleischer und sein wunderbares Team jedem wärmstens empfehlen, der nach einem kompetenten, empathischen und äußerst talentierten Arzt sucht
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Das Ergebnis ist besser als gedacht.
Ich hatte davor mehrere Gespräche mit Ärzten (Oldenburg,Düsseldorf) aber niemand war so ehrlich, offen und direkt wie Dr.Young Fleischer , im gutem Sinne.
Das Team war zuvorkommend ,sehr nett . Nach der OP ( Mommy Makeover) habe ich dank Dr. Young Fleischer ein ganz neues Lebensgefühl.
Nach vier Schwangerschaften wollte ich einfach den perfekten Arzt finden und Gott sei dank habe ich es geschafft !
Ich war für Chinfiller bei Dr. Olaf Young Fleischer und hatte schon nach meinem Beratungsgespräch so ein gutes Gefühl, dass ich auch am selben Tag die Behandlung durchführen wollte.
Gute Ärzte haben aber bekanntlich ihren Preis - umso mehr habe ich mich auf die Behandlung gefreut und ich liebe das Ergebnis!!
Die (sehr gut gemachte) Behandlung nahm mir eine „Sorge“ weg, und dafür bin ich sehr dankbar.
Abgesehen von der Arbeit selbst, sind er und die Kolleginnen die ich angetroffen habe extrem nett und sympathisch (vor allem das Mädchen an der Rezeption mit den dunklen Haaren, muss auch gesagt werden)
Oberlidstraffung / 20.08.2024
Dr. Fleischer ist super einfühlsam und ich hatte ein super Aufklärungsgespräch. Habe mich zur OP entschieden. OP ist super verlaufen, ich hatte keine Schmerzen und bin direkt am nächsten Tag wieder arbeiten gegangen (Büro-ganztägig PC). Auch an den Folgetagen hatte ich zu keiner Zeit Schmerzen. Nach 6 Tagen wurden die Fäden gezogen. Heute, 14 Tage nach OP, sieht man nichts mehr. Keine blauen Flecke und auch keine Narbe. Im Wangenbereich als auch im Lidbereich gibt es noch eine geringe Schwellung. Mehr nicht! Ich bin absolut begeistert und kann es von Herzen nur jedem empfehlen diese "kleine OP" mit örtlicher Betäubung durchführen zu lassen. Die OP hat eine knappe Stunde gedauert und hat mich um 10 Jahre jünger gemacht. Die ersten Komplimente, über das frische Aussehen hört man gerne ;-). Außerdem tolles Praxisteam. Ihr seid toll. Danke für Eure Arbeit.
Ich hatte vor den Sommer eine MiraDry Behandlung in der Praxis. Ich wurde sehr ausführlich über die Behandlung aufgeklärt. Ich schwitze nicht mehr unter den Achseln und bin froh diese Behandlung gemacht zu haben. Jetzt konnte ich im Sommer endlich wieder weiße T-Shirts tragen.
Vom ersten Moment als ich Dr. Fleischer kennengelernt habe, hatte ich Vertrauen zu ihm. Die ersten Behandlungen waren Hyaluron Unterspritzungen.
Dann entschied ich mich für eine Lidstraffung. Da ich vor Jahren schon mal eine hatte, waren Bedenken ob man überhaupt einen sauberen Schnitt auf die vorhandene Narben bekommt. Was soll ich sagen, Top bin sehr zufrieden und man sieht überhaupt nichts. Im November 23 habe ich dann, nach sehr langen Überlegen eine Oberarmstraffung durchführen lassen. Ich kann gar nicht in Worte fassen, was Dr. Fleischer für tolle Arbeit geleistet hat. Die Narben sind kaum noch sichtbar, nur noch teilweise etwas gerötet und die Technik wie es genäht wurde einsame Spitze. Auch nach der OP man kann es nicht glauben, keine Schmerzen. Die Nachsorge verlief regelmäßig. Auch ein großer Dank, an sein Team, welches immer super nett und Aufmerksam ist.
Ich hatte eine Oberlidstraffung und bin sehr glücklich. Ich sehe nun wieder so alt aus, wie ich mich fühle Bekomme viele Komplimente, dass ich erholt und frisch aussehe. Die OP war sehr entspannt, hatte danach tatsächlich keine Schmerzen, was ich nie für möglich gehalten hätte!
Ich hatte mit nunmehr 50 Jahren meine erste Unterspritzung im Gesicht, was soll ich sagen, deutlich frischer und wacher-bin sehr zufrieden und habe Lust auf MEHR
Ich hatte letzte Woche eine Behandlung bekommen und bin super zufrieden. Mein Gesicht hat endlich wieder eine schöne Form und wirkt schlanker. Meine Wangenknochen sind schön angehoben. Ich schaue mich gerne im Spiegel an.
Vor 2 1/2 Wochen habe ich eine Brustvergrößerung durchführen lassen.
Von Anfang an habe ich mich bei Dr. Fleischer und seinem gesamten Team rundum wohl und verstanden gefühlt. Schon beim ersten Beratungsgespräch wurde mir klar, dass ich hier in den besten Händen bin. Besonders beeindruckt hat mich, wie einfühlsam und verständnisvoll Dr. Fleischer auf meine anfängliche Unsicherheit bezüglich der Implantatgröße eingegangen ist. Dank seines ästhetischen Gespürs hat er mir genau die richtige Größe empfohlen, die perfekt zu meinem Körper passt. Dr. Fleischer hat meine Vorstellungen nicht nur perfekt umgesetzt, sondern sogar übertroffen. Die OP verlief besser, als ich es mir je erhofft hätte, und das Ergebnis ist einfach traumhaft! Ich bin überglücklich und dankbar für die hervorragende Arbeit. Ein herzliches Dankeschön an Dr. Fleischer und das wunderbare Team – besser hätte ich es mir nicht wünschen können!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Young Fleischer ab?Dr. med. Olaf Young Fleischer ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Olaf Young Fleischer besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Facelift, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Brustrekonstruktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Young Fleischer?Dr. med. Olaf Young Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Hannover
- Lister Kirchweg 43 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Olaf Young Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Young Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Olaf Young Fleischer?Sie können sich mit Dr. med. Olaf Young Fleischer auf Deutsch (Deutsch), Koreanisch (한국어), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Young Fleischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Young Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Young Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Young Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Young Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Young Fleischer gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Young Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Young Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Young Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld