- Oralchirurgie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
MVZ CranioMedizin GmbH Zahnmedizin Fürstenhof
Ich hatte oft das Gefühl, man hört mir nicht zu und ich werde nicht ernst genommen. Viele Tätigkeiten werden an die Assistenzärzte delegiert. "Dinge"werden augenscheinlich "vergessen", es wird sich teilweise nicht an Absprachen gehalten.
Ich war in Behandlung bei Prof. Dr. Winzen gewesen. Er und die bei ihm angestellten Zahnärztinnen verstehen es, sich Zeit für den Patienten zu nehmen und genau zu erklären, was wie gemacht wird. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Auf meine Fragen sind die beiden ausführlich eingegangen. Klare Weiterempfehlung!
Prof. Winzen ist einer der erfahrensten Zahnärzte in Deutschland im Bereich CMD. Prof. Winzen und sein Team gingen sehr gut auf mich ein. Ich konnte es selbst gar nicht erst glauben als meine Schmerzen im Kiefergelenk weniger wurden. Auch wenn die Behandlung noch ein paar Monate dauern soll, bin ich sehr zuversichtlich, dass ich am Ende wieder schmerzfrei sein werde.
Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Das gesamte Praxisteam ist sehr aufmerksam und hilft wo es kann. Habe mich aufgehoben gefühlt!
Nett, aber leider hat Herr Winzen mir nicht geholfen und ging leider auf meine Bedürfnisse nicht wirklich ein. Habe leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen
Bei uns werden umfangreiche Anamnese- und Befundbögen erhoben, sowie eine Diagnose erstellt, die ein ursachenbezogene Therapie ermöglicht. Eine Erfüllung von Wünschen des Patienten, der hier leider anonym schreibt, ist nur im Rahmen der medizinischen Indikation und medizinischen Leitlinien möglich.
Sehr zufrieden,kann ich nur empfehlen
Sehr netter und v.a. kompetenter Zahnarzt, der auch auf den Patienten eingeht. Aufmerksam wurde ich auf ihn durch Videos im Internet, in welchen er Vorträge vor Fachkollegen hält.
Ich bin seit längerer Zeit in Behandlung in der Praxis und bin durhgängig zufrieden mit Beratung, Behandlung und dem Service. Prof. Winzen ist es wichtig, dass für den Patienten die richtig Lösung gefunden wird und das merkt man.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen ab?Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen?Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 35 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Olaf Winzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.