Bahnhofplatz 1, Bad Säckingen
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Windmüller.
Er ist fachlich top und kennt sich sehr gut aus auch bei schwierigen Fällen.
Selten findet man einen Arzt der so kompetent und engagiert ist.
Er war auch sehr freundlich!
Da stört es mich auch nicht wenn ich etwas langer warten muss, Hauptsache man hat endlich einen vernünftigen Arzt gefunden.
Schematische Behandlung, mangelnde Empathie (KI hat da wesentlich mehr), voreingenommene und unreflektierte Herangehensweise. Bin froh da nicht mehr zu sein, und auch generell keine Medikamente mehr zu brauchen. Dr. Windmüller (und die ganze klassische Psychiatrie) haben dazu 0% beigetragen.
Das einzige was ich ihm anrechnen muss ist dass er in Notfällen da war..Nicht zu empfehlen, sucht nach kompetenten Ärzten wenn ihr Hilfe braucht!
1. Termin war um 1700 Uhr, Behandlung startete nach 1915 Uhr
2. Ungenügendes Einfühlungsvermögen
3. Will Medikament verschreiben, das die Fahrtüchtigkeit einschränkt, Blutkontrolle soll Hausarzt machen, Hausarzt lehnt Kontrolle wegen meiner Fahruntüchtigkeit ab
Kaum Einfühlvermögen. Sehr unsympathisch und ziemlich verurteilender Arzt. War mit der Behandlung nicht zufrieden. Empfehle einen Psychiater außerhalb von Bad Säckingen zu suchen.
Wartezeit trotz Termin um 45 Minuten. Dann die Aussage: Sie ( ich) können gerne gehen. Wir halten Sie (mich) nicht auf. Keine Organisation, 9 von 10 Anrufen gehen auf den AB auf dem man keine Nachricht hinterlassen kann. Die Aussage "45 min sind doch wohl vetretbar"
Da soll man ( ich) die Nerven nicht verlieren.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Dank dem Doktor Windmüller wurde endlich herausgefunden was ich habe. Ich bin Jahre lang zu verschiedenen Ärzten gegangen und niemand hat mich ernst genommen. Durch einen Neurologen Wechsel wurde endlich eine Diagnose gestellt. Ich bin sehr dankbar und möchte mich bei dem Doktor Windmüllerund seinem Team herzlich bedanken.
Ich bin wegen einer sehr schlimmen Migräne Attacke zum Doktor - er ist erste Klasse! Ich bin begeistert von der Betreuung. Ich danke ihm und seinem Team vom Herzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Windmüller ab?Dr. med. Olaf Windmüller ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Windmüller?Dr. med. Olaf Windmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Bad Säckingen
Kann ich bei Dr. med. Olaf Windmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Windmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Windmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Windmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Windmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Windmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Windmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Windmüller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Windmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Windmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Windmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.