Amtmann-Lueder-Str. 6, Herzberg am Harz
Sehr netter Arzt nimmt sich die Zeit, die benötigt wird. Er ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und ruhig.
Leider ist es sehr schwer jemanden ans Telefon zu bekommen um Termine zu machen. Da kommt schon mal um 9.30 oder such um 10.30Uhr...(leider rufen Sie außerhalb der Öffnungszeiten an)??? Warum auch immer, wenn die Praxis geöffnet ist.
Ein sehr guter Arzt er klärt gut auf und nimmt sich zeit für Patienten auch wenn die Praxis voll ist .Das Personal ist sehr freundlich es wird alles getan was möglich ist. Negativ man kann die Praxis manchmal Telefonisch sehr schlecht erreichen in Corona Zeiten verständlich.
Trotz vollem Wartezimmer nimmt er sich Zeit für eine gründliche Untersuchung. Die Untersuchungsergebnisse werden besprochen und ausführlich erklärt. Dr. Wehmeyer ist stets freundlich, ruhig und besonnen bei der Behandlung.
Dr. Wehmeyer ist ein sehr besonnener Arzt, der mit seiner Ruhe eine äußerst souveräne Arbeit leistet....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Wehmeyer ab?Dr. med. Olaf Wehmeyer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Wehmeyer?Dr. med. Olaf Wehmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtmann-Lueder-Str. 6 Herzberg am Harz
Kann ich bei Dr. med. Olaf Wehmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Wehmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Wehmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Wehmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Wehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Wehmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Wehmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Wehmeyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Wehmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Wehmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Wehmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.