Sind Sie Olaf Wegener?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Das Personal, egal ob an der Anmeldung oder in den Behandlungszimmern ist immer freundlich und geduldig.
Von Doktor Wegener habe ich sowohl mehrere Implantationen wie auch Zahnbehandlungen durchführen lassen. Er ist immer auf meine Ängste und Bedürfnisse eingegangen, hat super gearbeitet und ich bin immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen. Nach meiner ersten Implantation, die kurz vor dem Wochenende stattfand, hat er mir seine private Telefonnummer mitgegeben, damit ich im Bedarfsfall seine Hilfe in Anspruch nehmen kann.
Aber auch Dr. Könemann hat meinen Enkel aus dem Sauerland vor einem Feiertag noch behandelt und ihm die Schmerzen genommen, obwohl wir keinen Termin hatten und die Sprechzeit bereits beendet war.
Fazit: Ich fahre über 50 km um in dieser Praxis behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Wegener ab?Olaf Wegener ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Wegener?Olaf Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 8 Kirchlengern
Kann ich bei Olaf Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Wegener buchen?An diesem Standort hat Olaf Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Wegener gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olaf Wegener abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Wegener?Folgende Versicherungen werden von Olaf Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.