- Tierarzt für Kleintiere
- Augenheilkunde
Sind Sie Dr. med. vet. Olaf Wappler?
Dr Wappler ist der beste und freundlichste TA dem ich je begegnet bin. Sehr mitfühlend und vor allem nicht auf Profit bedacht. Sehr zu empfehlen. Er berät seine Tierhalter sehr gut.
Schnelle Diagnose, sehr guter Umgang mit dem Tier, unproblematischer OP Eingriff, fühle mich mit meinem Tier sicher und gut aufgehoben . Mein Hund hat die OP , trotz ihren 13 Jahen gut überstanden. Auch in der Nachsorge werde ich gut begleitet.
Dr. Olaf Wappler ist ein fantastischer Arzt. Durch seine unermüdliche Suche nach einer Ursache für das Leiden meiner Hündin und dadurch konkrete Diagnose, kann mein kleines Hundemädchen Donna wieder ein unbeschwertes Leben führen. Danke dafür.
Ich bin seit über 20 Jahren mit meinen Hunden "Kunde", wir haben auch in schwierigen Fällen immer Hilfestellung und beste medizinisch Versorgung bekommen.
Was ich sehr schätze, ist der Ansatz: kein Mensch ist allwissend. Es wird nicht auf Teufel komm raus getestet und therapiert, sondern auch mal an eine Fachklinik verwiesen, wenn es aus Sicht der Ärzte sinnvoller erscheint.
Das gesamte Praxisteam ist wirklich klasse!
Egal ob man mit Hund oder Hamster kommt, der Arzt weis was er tut. Ich kam häufig mit kranken Hamstern die ich als Pflegestelle aufgenommen habe und immer hat Hr. Wappler helfen können. Selbst einem besonders schwierigen Kandidaten mit Stoffwechselstörung und Kleinwuchs konnte die Lebensqualität zurückgegeben werden sodass ich ihn erfolgreich vermitteln konnte.
Auch mit den Hunden geht er super um und vor allem ist er immer ehrlich. Er tut was er kann aber berät auch sehr einfühlsam über den Punkt wo man überlegen muss Schluß zu machen.
Was ich auch sehr gut finde ich das er nicht immer gleich mit Chemie ans Tier geht sondern wenn möglich erstmal alternative natürliche Mittel nutzt um dem Tier zu helfen und das alles zu einem absolut fairem Preis.
Für Hunde die im Wartezimmer ängstlich oder nicht verträglich mit Artgenossen sind gibt es draußen überdachte Sitz- und Wartemöglichkeiten um Hund und Halter die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen. Parkplätze gibt es auch immer mehr als genug.
Ich bin sehr zufrieden und nehme auch weite Fahrtwege in Kauf um meine Tiere bei ihm vorzustellen.
Ich bin mit meinen Hunden seit ca 19 Jahren bei Dr. Wappler , er hat die unschiedlichsten OP s, Behandlungen ,Beratungen etc durchgeführt , alles war kompetent , er geht sehr auf meine Fragen und Hunde ein.
Mein Ältester Hund wir 17 Jahre und war nur bei Dr. Wappler in Behandlung.
Für mich der Beste !!
Ich bin schon seit über 12 Jahren in der Praxis . Unser Hund hatte 2 Augen Operationen .alles zu unser vollsten Zufriedenheit behandelt worden .
mehr als zufrieden :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Olaf Wappler ab?Dr. med. vet. Olaf Wappler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Olaf Wappler?Dr. med. vet. Olaf Wappler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walbachsmühle 1 Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. vet. Olaf Wappler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Olaf Wappler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Olaf Wappler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Olaf Wappler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Olaf Wappler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Olaf Wappler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Olaf Wappler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Olaf Wappler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Olaf Wappler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Olaf Wappler?Dr. med. vet. Olaf Wappler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Olaf Wappler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.