Mühlengrund 20, Rödermark
Praxis Olaf Unzen Zahnarzt
Man wird freundlich und sehr gut aufgeklärt und behandelt. Herr Unzen und seine "Crew" sind motoviert und fachlich auf hohem Niveau kompetent. Ein kleines Schwätzchen nebenbei vermittelt den Eindruck, man sei zu Besuch bei einem guten Kumpel.
Perfekte Behandlung durch sehr erfahrenen und kompetenenten Zahnarzt.
Kronen passen perfekt . Danke
Seine ruhige Art wird auf einem selbst übertragen. Freundliche Mitarbeiter.
Vorteil: Hauseigenes Labor was sehr gut ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Unzen ab?Olaf Unzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olaf Unzen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Unzen?Olaf Unzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlengrund 20 Rödermark
Kann ich bei Olaf Unzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Unzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Unzen buchen?An diesem Standort hat Olaf Unzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Unzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Unzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Unzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Unzen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olaf Unzen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Unzen?Folgende Versicherungen werden von Olaf Unzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.