- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Olaf Suntrop Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Eichenweg 1, Borchen
Praxis Dr.med.dent. Olaf Suntrop Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Olaf Suntrop?
Mal besser mal schlechter behandelt.
Für 'Angstpatienten' sehr zu empfehlen.
Er ist ein sehr guter Zahnarzt. Er schafft es, dass ich mich trotz schlechter Vergangenheit bei einem andere Zahnarzt, entspannen kann. Bei ihm habe ich sehr selten Schmerzen (beim Bohren, Spritze geben) und daher gehe ich seitdem regelmäßig zum Zahnarzt. Die Praxis ist modern ausgestattet und der Doktor berät fachlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Suntrop ab?Dr. med. dent. Olaf Suntrop ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Suntrop besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Suntrop?Dr. med. dent. Olaf Suntrop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenweg 1 Borchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Suntrop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Suntrop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Suntrop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Suntrop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Suntrop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Suntrop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Suntrop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Suntrop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Suntrop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.