Sind Sie Olaf Stein?
Hat mir die Angst genommen !!! Geht behutsam vor und weiß, was er tut !
Ich bin schon lange Patient und fahre ca 170 km und bin immer
Sehr zufrieden. Für mich gibt es keinen anderen Zahnarzt.
MfG aus Obernau Westerwald.
Immer freundlich auch der Artzt, erklärt alles ganz genau, aber das beste ist die Zahnreinigung,
ohne Air Floh aber viel besser. Die Dame zu der ich gehe macht das so toll, das ich zu keiner anderen will. Und dieser Zahnartzt ist natürlich freundlich , nicht aufgesetzt.
Sehr kompetent, Gewissenhaft und vor allen Dingen feinfühlig. Bestens geeignet für Menschen die Angst haben zum Zahnarzt zu gehen. Meine Zähne strahlen wie nie zuvor. Zeitnahe Terminvergabe! Sehr ordentliche Behandlung! Fast keine Wartezeit! Was möchte man mehr als Kunde??
Prima kann ich allen nur wärmstens weiterempfehlen!
Am Telefon sehr freundlich. da man bei meinem Besuch feststellte das ich Privatpatient bin, teilte man mir mit, das man Privatpatienten besonders gerne behandelt. Ich war schon entsetzt. Die Fachliche Beratung war für mich
nicht überzeugend. Bin wieder zu meinem Zahnarzt gegangen, war fachlich kompetenter.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Stein ab?Olaf Stein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Stein?Olaf Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 6 Weilmünster
Kann ich bei Olaf Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Stein buchen?An diesem Standort hat Olaf Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Stein?Folgende Versicherungen werden von Olaf Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.