Albert-Schweitzer-Str. 2, Suhl
Eisfelder Str. 3, Schleusingen
Schleusinger Str. 17, Hildburghausen
Sind Sie Dr. med. Olaf Stefanski?
Geld verdienen steht in dieser Praxis im Mittelpunkt. Standardisierte Vorsorgeuntersuchungen und Igelleistungen stehen im Vordergrund, wichtige notwendige Untersuchungen darüber hinaus werden abgelehnt. Ablehnung wird mit Kostenfaktor bzw. Krankenkassenproblemen unfreundlich begründet. Meine gesundheitlichen Probleme ( zwischenzeitlich durch eine Klinik als ernsthaft diagnostiziert ) standen hier nicht im Mittelpunkt.
Auch hier in der Klinik in Hildburghausen ist Dr.Stefanski steht’s kompetent, ehrlich und er nimmt sich vor allem Zeit um Möglichkeiten, Risiken und Vor-und Nachteile abzuwegen.
Auch wenn die Diagnose, in dem Fall Endometriosis, nicht positiv ausfiel, versuchte Dr. Stefanski doch alles um einen Kinderwunsch zu realisieren und mich von den extremen Schmerzen zu “erlösen” letztlich waren die Beschwerden so unerträglich das ich mich nach intensiver Beratung vom Doktor für eine OP entschied. So erhielt ich wenigstens meine Lebensqualität wieder, wenn auch leider der Kinderwunsch unerfüllt blieb. Selbst dafür zeige er als Arzt viel Mitgefühl und das Klinikpersonals war super
Zu Ihm als Arzt werde ich zu 200% nicht mehr gehen. Ich kann keine Empfehlung aus sprechen. Echt sehr schade das ich diese negative Erfahrungen machen musste.
Abstrich im Dezember, Werte super angeblich, Ultraschall auch ohne Befund.
2 Monate später Endometrium-Karzinom, durch andere Frauenärztin bereits
bei normal üblicher Untersuchung sofort festgestellt.
Habe 2. Meinung eingeholt.
Trotz Beschwerden musste ich die Ultraschalluntersuchung bezahlen bei Dr. Stefanski.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Stefanski ab?Dr. med. Olaf Stefanski ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Stefanski?Dr. med. Olaf Stefanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-König-Str. 21 Suhl
- Schleusinger Str. 17 Hildburghausen
- Eisfelder Str. 3 Schleusingen
- Albert-Schweitzer-Str. 2 Suhl
Kann ich bei Dr. med. Olaf Stefanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Stefanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Stefanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Stefanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Stefanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Stefanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Stefanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Stefanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Stefanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg