Dr. Selle ist ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt, dessen Praxis man sowohl mit einem guten Gefühl betritt, als auch verlässt. Er «verkauft» einem keine zusätzlichen und nicht nötigen Behandlungen und berät dazu ehrlich, kompetent und einfühlsam. Spritzen bemerke ich bei ihm beinahe nicht.
Seit über 10 Jahren bin ich nun bei Dr Selle in Behandlung, und dankbar, einen so guten Zahnarzt gefunden zu haben.
22 Jahre bin ich zu Dr. Selle gegangen und war immer zufrieden (ich hatte allerdings auch nie etwas). Diese lange Patientenbindung ist aber offenbar nichts wert, wenn man - so wie ich heute - seine Krankenkassenkarte nicht vorzeigen kann. Zur Erklärung: mein Portemonnaie wurde gestohlen und ich habe noch keine neue. Als ich gestern bei einem anderen Arzt war, war der mit einer gefaxten Bestätigung der Krankenkasse zufrieden - nicht so die extrem unfreundliche Sprechstundenhilfe von Herrn Selle, die mich schon seit über 20 Jahren kennt. "Ohne Karte kein Termin" kanzelte sie mich vor einem anderen Patienten ab. Auf meine (da noch) freundliche Nachfrage, ob wir nicht eine Lösung finden können, sagte sie "nein" und außerdem sei mein Termin jetzt zeitlich eh schon vorbei. Zu Dr. Selle wollte sie mich nicht lassen. Sie wandte sich dann ab und ließ mich einfach stehen. Ich bin immer noch fassungslos und werde mir nun nach so langer Zeit einen anderen Zahnarzt suchen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Selle in Behandlung und des Lobes voll.
Zahnärzte zuvor, wollten mir die Zähne sofort ziehen.
Herr Dr. Selle erhält sie mit den entsprechenden Behandlungsmöglichkeiten. Er ist während der Behandlung immer sehr beruhigend und professionell. Auch die beiden Damen sind kompetent und freundlich und dem Patienten zugewandt. Ich bin so froh, dass mir diese Praxis empfohlen wurde.
Meine Angst konnte mir das Team auch fast nehmen.
Ich gehe bereits seit über 25 Jahren zu Dr. Selle und fühle mich dort sehr gut betreut. Man wird freundlich empfangen, es gibt keine nennenswerte Wartezeit. Jede Behandlung wird ausführlich erklärt und sehr sorgfältig ausgeführt.
Dr Selle ist ein netter Zahnarzt, jedoch wirkt er zunehmend müde und gereizt. Die Füllungen war nicht sauber ausgearbeitet. Die Zeit war häufig zu knapp bemessen.
Ich bin seit vielen Jahren mit meiner ganzen Familie Patient bei Dr. Selle. Wenn ich eine Schulnote hier vergebe, dann eine Glatte 1. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich kann mich den "Lobeshymnen" meiner Vorgänger nur anschließen, da ist nichts gelogen oder beschönigt. Dr. Selle strahlt Ruhe aus, ist kompetent, freundlich und will einem nichts "verkaufen", wie ich das aus Erfahrungen von Freunden gehört habe.
Prima Arzt! Erstklassig!
Ich gehe immer gerne zu Dr. Selle. Auch wenn ich Zahnarztbesuche im Allgemeinen nicht gerade prickelnd finde, herrscht in der Praxis eine angenehme, persönliche Atmosphäre. Die Sprechstundenhilfe ist super nett und auch der Zahnarzt selber. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und gut und kompetent behandelt und beraten.
Bin schon seit Jahren Patientin und habe nur beste Erfahrungen gemacht.
Gründliche Untersuchung, sinnvolle Behandlung und sehr freundliches Team.
Der Patient wird ernst genommen und der Arzt klärt einen genau auf über sinnvolle Behandlungen.
Der Patient und nicht der Gewinn steht im Mittelpunlkt. Solche Zahnärzte sollte es mehr geben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olaf Selle ab?Dr. Olaf Selle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olaf Selle?Dr. Olaf Selle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 175 Berlin
Kann ich bei Dr. Olaf Selle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olaf Selle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Selle buchen?An diesem Standort hat Dr. Olaf Selle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olaf Selle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Selle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olaf Selle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olaf Selle?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olaf Selle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.