- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. dent. Olaf Schulz?
In dieser Gemeinschaftspraxis ist man auch bei verschiedenen Problemen im Mundbereich bestens aufgehoben. Für das gute Ergebnis der Behandlungen nochmals vielen Dank, besonders Herrn Dr. Schulz!
Hatte am Anfang etwas "Angst" wegen der Weissheitszahnentfernung. Das erste Gespräch hatte ich mit Frau Dr. Wendt (gehört zur Praxis) , da wurde geschaut und Termin für die Weissheitszahnentfernung gemacht. Am Tag der OP lernte ich dann kurz vorher Herrn Dr.Schulz kennen, er hat wohl gemerkt das ich ängstlich war und hat mich in einem kurzen Gespräch vor der OP wirklich sehr beruhigt! Die OP ansich ging ruck zuck und dafür und wie gut und schnell alles geklappt hat wirklich nochmal ein riesiges großes Lob!
Ich hatte es mir vorher sooooo schlimm ausgemalt, aber ab dem Gespäch mit Herrn Dr Schulz kurz vor der OP, hatte ich dann vollstes Vertrauen. Ein wirklich sehr guter Weissheitszahnzieher!!!
Bin mit unterschiedlichen Problemen in Behandlung gewesen (von 'Herausbuddeln' des letzten Weisheitszahnes bis zu kleinen kosmetischen Korrekturen) und wurde stets hervorragend betreut. Vielen Dank an Alle !
Ich bin trotz schwieriger OP sehr gut behandelt wurden.
Arzt und Schwestern waren stets höflich und haben durch Ihre freundliche Art auch Ängste genommen die man meist bei solchen Ärzten normalerweise hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Schulz ab?Dr. med. dent. Olaf Schulz ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Schulz?Dr. med. dent. Olaf Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ekhofplatz 22 Gotha
- Rudolf-Weiß-Str. 1-5 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.