Emil-Schüller-Str. 29, Süd, Koblenz
Sind Sie Dr. med. Olaf Schmidt?
Sehr angenehme empathische Art des Arztes.
Jedoch ist die Praxisorganisation eine einizge Katastrophe, beginnend bei der Wartezeit bei telefonischer Terminvereinbarung über die Anmeldung bis zur Unfreundlichkeit der Helferinnen an der Rezeption. Was nutzt ein guter Arzt, wenn seine Mitarbeiterinnen nicht funktionieren? Daher keine weiteren Besuche mehr in dieser unmöglichen Praxis!
ein freundlicher, sympathischer Arzt, der Verständnis und Empathie hat, auch bei Ängsten des Patienten. Er nimmt sich Zeit und erklärt ruhig, kompetent und ausführlich alles Notwendige. Eindeutig zu empfehlen.
Herr Dr. Schmidt schätze ich als kompetent ein. Er scheint sich auszukennen und darum geht es ja. Allerdings fragt man sich im Anschluss ob das die Warterei Wert war. Ich war 10 Minuten beim Arzt drin. Und habe 4,5 Std im Wartezimmer gesessen, wovon 15 Minuten ein Lungenfunktionstest waren. Auf Nachfrage einer Helferin bekam ich die Antwort: 4 Stunden? Das ist noch harmlos. War allerdings darauf vorbereitet weil mein Bruder seit ca. 10 Jahren dort in Behandlung ist und einmal 8 Std. wartete!!!!!
Tolles Praxis Team weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Schmidt ab?Dr. med. Olaf Schmidt ist Internist, Pneumologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Schmidt?Dr. med. Olaf Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Schüller-Str. 29 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Olaf Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.