Dipl.-Med.
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Mühlhausen/Thüringen 1 Adresse
Thomas-Müntzer-Str. 15, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Dipl.-Med. Olaf Schmidt?
Sehr gute Diagnosebeschreibung meiner Beschwerden und freundliche Beratung zur weiteren Behandlungsmöglichkeiten. Habe mich fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden
Er ist ein Freundlicher und guter Facharzt bin sehr Zufrieden mit ihn
Bei akuten Schmerzen keine Notversorgung möglich, mann wird an den Hausarzt verwiesen. Eiskalte Schwestern. Dr.Schmidt selber sehr kurz und knapp aber wenn man erstmal dran gekommen ist wird mann angemessen behandelt.
Abgesehen von der allgemein schwierigen Terminsituation war in Akkutsituation relativ zügige Terminfindung möglich. Akkutbehandlung LWS mit Spritzen und minimalistischer Chiropraktik war o.k., jedoch auch nichts besonderes. Die Diagnostik ist durch Röntgen vor Ort gut und schnell möglich. Die Langzeitempfehlung "damit müssen Sie leben" ist aus meiner Sicht recht katastrophal zu bewerten und zeugt nicht von ganzheitlicher Sichtweise. Schmerztabletten, Elektrostimulation und Einlagen für angeblichen Schiefstand waren eine, jedoch recht kurzsichtige und oberflächliche Behandlungsempfehlung. Der Eindruck von Arroganz und "Sack voll" entstand unweigerlich. Heute bin ich dank Osteophatie und Rehasport ganz ohne Medikamente und Einlagen oder Elektrotherapie völlig beschwerdefrei. Bringt ihm natürlich kein Geld mehr. Diese Empfehlungen hätte ich erwartet.
Völlig daneben ist das Anstehen im Treppenhaus, um den Sprechstundenbereich für Einzelgespräche frei zu haben. Datenschutz wunderbar, aber Kundenfreundlichkeit = 0. Es gibt innen genügend Raum, um das anders zu organisieren. Da scheint wieder Arroganz gegenüber Patienten durch oder diese Perspektive wird einfach zu wenig bedacht. Das geht sicher besser und ist auch besser gewollt. Den Folgetermin habe ich auf der Treppe abgebrochen...
Herr Schmidt kennt als einzige Therapieform und Behandlung nur Spritzen, bzw. will die Irritation im Gelenk auf "sie brauchen später ein neues Kniegelenk" hinauslaufen lassen! Keine weitere Behandlung! Ich bin 30 Jahre alt uns sonst topfit. Habe gewechselt und mein Knie ist durch einen besser arbeitenden Kollegen über Massagen geheilt worden! Dieser konnte über die Diagnose von Herrn Schmidt nur lachen. Ich bin froh nun in guten Händen zu sein.
Herr Schmidt hätte mich unters Messer geschickt.
Außer Spritzen keine weitere Behandlung. Helfen diese nicht und man braucht zur erforderlichen Weiterbehandlung einen zeitnahen Folgetermin wird man von den Damen am Telefon sehr restriktiv abgewiesen, und dies als langjähriger Patient. So eine fachärztliche Behandlung braucht kein Mensch.
An sich ein kompetenter Arzt. Als mein Problem erkannt wurde, wurde ich an eine Spezialklinik überwiesen. Ich hatte wenig später wieder einmal starke Schmerzen & war bereits deswegen krankgeschrieben. Als ich nun wegen eines eilenden Termines anrufte (nur 1 Stunde am Tag erreichbar), wurde mir ein relativ zügiger Termin gegeben. Als dieser nun zum dritten mal verschoben wurde, gab man mir einen Termin 3 Monate später & mir wurde auf Nachfrage gesagt, ich könne mich ja bis dahin krank melden..
Nur auf Grund eines mrt Bildes eine Diagnose gestellt und abgefertigt sollte mehr sein gelerntes wissen einsetzen und mal mehr untersuchen mein osteopat hat mir besser geholfen.
Kompetent in seinem Fach. Man kann ihn nur weiter empfehlen ! Es stimmt alles.
jedesmal gleiche Behandlung , man kommt kaum zu Wort , rein , rauf , Spritze , runter Tschüß
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Olaf Schmidt ab?Dipl.-Med. Olaf Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Olaf Schmidt?Dipl.-Med. Olaf Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 15 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Med. Olaf Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Olaf Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Olaf Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Olaf Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Olaf Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Olaf Schmidt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Olaf Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Olaf Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Olaf Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt