Sind Sie Olaf Schmerling?
Hallo bin mega zufrieden mit der Behandlung, Doc. ist sehr Einfühlsam die Behandlung ist super, Termin Absrache problemlos
Hallo hab gerade angerufen,sehr unfreundlich am Telefon,schlechte Beratungen ,schon sehr negativ
Anruf, Termin, Behandlung, immer wieder Top.
Kompetentes Team vorhanden. Vorteil natürlich auch , das er ein Labor hat. Da wird schnell mal was gezaubert.
Bin als Mega Angst Patient zu ihm, und bin wirklich überrascht gewesen, daß gleich Vertrauen da war. Nach 10 Jahren Quälerei und Panik allein bei dem Wort Zahnarzt, habe glücklich und wieder lächend die Praxis verlassen. Nimmt sich die Zeit, erkundigt sich nach dem Befinden, man wird nicht abgefertigt mit ruckzuck Behandlungen. Die Helferinnen sind auch spitze, ein grosses Lob :)
Habe mich sehr wohl gefühlt und war gut beraten... fahre fast 2 Stunden hin und zurück... es lohnt sich!!!
Moin, ich war nun des Öfteren wegen schmerzen an einem Zahn da. Mir wurde gesagt, dass es ganz normal sei schmerzen zu haben (3 Monate nach einer Wurzelbehandlung)... ebenfalls hatte ich nach dem letzten Besuch eine große bakterielle Entzündung an der Lippe (kein Herpes).
Guten tag mir wurden zwei zähne gezogen hatte dabei sehr starke schmerzen gehabt und er hat gesehen das ich ziemliche starke schmerzen hatte hat trotzdem weiter gemacht habe mehrere spritzen in die Wange bekommen aber kein im Zahnfleisch bin sehr unzufrieden und empfehle niemand denn Zahnarzt
Sehr nettes und freundliches Personal.
Seit vielen Jahren darf ich H. Dr. Schmerling als "meinen Zahnarzt" benennen und bin sehr zufrieden. Die Behandlungen waren in der Zeit umfangreich. Sowohl einfaches Plombieren als auch Zahnersatz habe ich in den Jahren erfahren. H. Dr. Schmerling hat sich dabei immer ausreichend Zeit gelassen und mich gut beraten. Seit geraumer Zeit ist er unser "Familienzahnarzt". Des öfteren habe ich H. Dr. Schmerling weiter empfohlen und habe bisher nur positive Rückmeldungen erhalten.
Nicht zu vergessen ist das kompetente Team um H. Dr. Schmerling, ohne dessen es nicht so gut laufen würde.
Noch nie habe ich einen Zahnarzt erlebt, der so behutsam bzw. gar nicht spürbar die Spritzen zur Betäubung setzt.
Noch nie habe ich einen Zahnarzt erlebt, der mir so schmerzfrei eine Betäubungsspritze gegeben hat. Die Behandlung (Wurzelbehandlung) wurde optimal geführt und brachte ein super Ergebnis- mein Zahn konnte "gerettet" werden und dank der Geduld von Herrn Schmerling kam ich um eine Wurzelspitzenresektion herum.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Schmerling ab?Olaf Schmerling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Schmerling?Olaf Schmerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oslebshauser Heerstr. 135-139 Bremen
Kann ich bei Olaf Schmerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Schmerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Schmerling buchen?An diesem Standort hat Olaf Schmerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Schmerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Schmerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Schmerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Schmerling gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Olaf Schmerling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Schmerling?Folgende Versicherungen werden von Olaf Schmerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.