Das gesamte Praxisteam incl. der behandelnden Ärzte sind sehr hilfsbereit und professionell. Die Behandlungen und Diagnosen werden eingehend und verständlich erläutert.
Dr.Schibille hat sich sehr viel Zeit genommen,für Untersuchung sowie Aufklärung.Kein Arzt der umbedingt operieren muß.
Nachdem ich zuvor drei andere Ärzte anrief, malte ich mir ehrlich gesagt keine Chancen aus, so bald einen Termin zu bekommen... eigentlich war ich schon fast auf dem Weg ins Krankenhaus. In dieser Praxis hatte ich Glück.
Es hat alles sehr gut gepasst - angefangen bei der äußerst freundlichen Mitarbeiterin von der Anmeldung, die schon am Telefon ganz entzückend war. Keine Wartezeit und ein äußerst freundlicher und kompetenter Dr. Schibille. Ich wurde gut aufgeklärt und fühlte mich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Schibille ab?Dr. med. Olaf Schibille ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Schibille?Dr. med. Olaf Schibille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reumontstr. 33 Paderborn
- Reumontstr. 28 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Olaf Schibille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Schibille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Schibille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Schibille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Schibille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Schibille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Schibille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Schibille gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Schibille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Schibille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Schibille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.