Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Schenk. M. E. ist er ein erfahrener, erstklassig ausgebildeter, kompetenter Zahnarzt. Alle Behandlungen waren weder schmerzhaft noch besonders unangenehm, sondern sehr einfühlsam und effizient und die Beratung ist erstklassig.
Auch das Behandlungsteam ist sehr freundlich, nett und kompetent.
Die Praxisorganisation ist hervorragend, nicht zuletzt ob der netten Erinnerungskärtchen.
Dr. med. dent. Olaf Schenk
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese super nette Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Praxis schon seit vielen Jahren so wohl fühlen.
PS. Bei aller Digitalisierung können wir Ihnen versichern, dass Sie auch in Zukunft ein Erinnerungs-Kärtchen im Briefkasten finden werden.
seit 20 Jahren Kunde, immer absolut zufrieden. Entspannte, kompetente Behandlung. Sehr empfehlenswert.
Dr. Schenk ist sehr um den Zahnerhalt und nicht den gnadenlosen Zahnersatz bemüht.
Hochkompetent, modern und vertrauenswürdig.
Mit der "Ceres" o.ä. ?? Technik sind Sitzungen für etwas aufwendigere Füllungen oft an einem Tag in wenigen Stunden möglich.
Termine für Berufstätige schon morgens um 7 Uhr !!
Freundliches engagiertes Team
vor mehr als 10 Jahren hat mir Dr. Schenk geraten, diese Behandlung machen zu lassen. Heute hab ich mich Getraut . War halb so schlimm , wo vor hatte ich eigentlich Angst . Sieht Super aus !
Danke !!!
sehr freundlich, kompetent und bestens zu empfehlen
Dr. med. dent. Olaf Schenk
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Praxis. Sie haben mit Ihrer Bewertung unserer Parkmöglichkeiten absolut recht. Wir können Ihnen aber zumindest die öffentlichen Parkhäuser in der Maastrichter Straße oder am Rudolfplatz anbieten. Wir waren bisher der Meinung, dass unsere Kinderbehandlung ohne Tadel ist und freuen uns immer wieder, wenn unsere ehem. jungen Patienten nun selbst mit ihren Kindern zu uns in die Praxis kommen. Auch alternativen Heilmethoden stehen wir sehr offen gegenüber, wägen deshalb auch immer alternative und Schulmedizin gegeneinander ab. Wir hoffen, dass wir noch viele Jahre "Ihre Zahnarztpraxis" sein können.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. Schenk. Er strahlt eine enorme Kompetenz aus, behandelt sehr geschickt, die Beratung ist erstklassig.
Auch das Behandlungsteam ist sehr freundlich, nett und kompetent.
Die Praxisorganisation ist hervorragend.
Ich bin rund um zufrieden.
Mein Mann und ich sind schon seit vielen Jahren Patienten von Dr. Schenk. Seine Methoden sind auf dem neuesten Stand, er ist stets freundlich und sehr kompetent und daher uneingeschränkt zu empfehlen!
Herr Dr Schenk nimmt sich immer viel Zeit und hat eine sehr herzliche und offene Art. Bei größeren Zanhersatzproblemen hat er mir immer die verschiedenen Möglichkeiten aufgezählt mit allen jeweiligen Vor- und Nachteilen und mich nicht gedrängt, die teuerste Variante zu nehmen.
Nach einem schon fast traumatischen anderen Zahnarztbesuch hat Herr Dr. Schenk es geschafft, mir die Angst vor Zahnarztbesuchen zu nehmen.
Zusätzlich biettet er das Cerec-Verfahren an, was den Aufwand bei Zahnersatz sehr reduziert, da man nicht mehrmals für Abdruck etc in die Praxis kommen muss, sondern alles in einer Behandlung erledigt werden kann. Da ich immer sehr empfindlich auf Eingriffe in meinem Mund reagiere, ist das eine spürbare Entlastung für mich.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr sehr nett. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Der beste und einfühlsamste Zahnarzt und das Team ist auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Schenk ab?Dr. med. dent. Olaf Schenk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Schenk?Dr. med. dent. Olaf Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 26 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Schenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Schenk gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Schenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Schenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Schenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.