Am Urbicher Kreuz 7, Erfurt
Von der klinischen Untersuchung, apparativen Diagnostik über konservative Therapie bis zur Durchführung der doch notwendigen Operation wurde ich immer gut betreut und beraten. Es gab immer genug Zeit für Fragen, ich wurde stets ernst genommen.
Leider einer der unfreundlichsten Ärzte die ich kenne. War alles andere als erfreulich. Behandlung teilweise gut, teilweise nur halbherzig.
Daher leider keine Empfehlung.
Die warte Zeit war kurz. Das war sehr schön. Das mann nicht lange warten muss.
Herr Dr. Olaf Rott ist sehr freundlich. Und erkläre alles
Was an den Untersuchung gemacht wurde. Di
Wurde im Oktober 20 OP Hüfte operiert sehr zu empfehlen der Dok. Nun ist bald wieder soweit OP Hüfte. Ich bin Voll zufrieden die Sportklinik ist allgemein nur zu empfehlen auch ein ehemaliger Sportler wird hier gut betreut danke dafür
Top Arzt. Sehr ruhig und kompetent. Sehr hohes Fachwissen. Ich lasse mich immer wieder gerne von ihm operieren . Der doc hat meine Hüfte operiert . Ich war hoch zufrieden...
Ich war mit Dr. Rott und der Sportklinik sehr zufrieden. Trotz, dass ich zu spät zu meinem Termin kam, betrug die Wartezeit nur 45 min. Für einen verpatzten Termin mehr als gut. Dr. Rott hat sich dann für mich Zeit genommen und mir genau alles erklärt. Er hat auch nicht auf eine OP gedrängt und sogar davon abgeraten.
Rundum zufrieden- Vorgespräch-Operation- Nachsorge !
Von dieser Klinik kann ich nur abraten-trotz Bestellzeit extrem lange Wartezeiten!!! Sinnlos sich vorher einen Termin geben zulassen. Dann sitzt man kurz beim Doc und ist hinterher auch nicht schlauer. Werde definitiv mir eine andere Alternative suchen!!!!
Mit einem Schulterleiden kam ich zu Dr. Rott und würde dort rundum sehr gut betreut.
Nach erfolgreicher Operation geht es mit mittlerweile wieder blenden. Er kümmert sich wirklich sehr gut um seine Patienten und erklärt alles genau detailliert und nimmt sich auch Zeit für die Patienten und gibt einem nicht gleich nach 2 Minuten die Klinke wieder in die Hand.
Zur Klinik an sich kann man sagen, sehr angenehmes Klima, absolute Wohlfühlatmosphäre. Auch die späten Terminmöglichkeiten machen es so gut wie jedem Arbeitnehmer möglich einen Termin wahrnehmen zu können. Danke
Eine sehr gut organisierte Praxis mit tollen Ärzten. Hier nehme ich gerne Wartezeit auf mich und lasse mich von den Experten dann untersuchen. Effektiv und sehr kompetente Behandlung bis hin zur Wiedervorstellung und Kontrolle. Das war wirklich beeindruckend und absolut professionell. Gute Parkplatzmöglichkeit, freundliche Damen am Empfang. Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen. Hier lohnt sich das warten auf den Termin beim Facharzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Rott ab?Dr. med. Olaf Rott ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Rott?Dr. med. Olaf Rott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Urbicher Kreuz 7 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Olaf Rott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Rott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Rott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Rott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Rott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Rott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Rott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Rott gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Rott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Rott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Rott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt