Kaiserswerther Str. 252, Golzheim, Düsseldorf
Bitte rufen Sie uns in dringenden Fällen an
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Olaf Rossmann Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Olaf Rossmann Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt
Schnarchtherapie
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Über Dr. med. dent. Olaf Rossmann
Zahnarzt, Absolvent des Curriculum Implantologie der DGI, Gründungsmitglied der Studiengruppe ParoExcellence
Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind.
Es soll Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln, welche Leistungen ich, Dr. med. dent. Olaf Rossmann, in meiner Zahnarztpraxis in Düsseldorf anbiete und was ich zu Ihrer Mundgesundheit beitragen kann.
Spezialisiert habe ich mich auf das Fachgebiet Implantologie, sodass ich meinen Patienten auch im Falle von Zahnverlust, ein gesundes, natürliches Lächeln zurück geben kann.
Wenn Sie sich in Bezug auf die Möglichkeiten der Implantologie beraten lassen möchten oder andere zahnmedizinische Fragen haben, bin ich gerne für Sie da.
Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter der Tel. 0211/433505. Auf unserer Website können Sie auch online einen Termin anfragen. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Ihr Dr. med. dent. Olaf Rossmann
in Einklang zu bringen. Welche zahnmedizinischen Leistungen zu meinen Spezialgebieten zählen, erfahren Sie hier:
Parodontologie
Bleaching
Laserbehandlungen
Orthocaps, „unsichtbare“ Kieferorthopädie
- Implantologie
Ich bin seit vielen Jahren von Herrn Rossmann und ausgesprochen zufrieden. Die Termine finden pünktlich und professionell in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte!
Ein toller Arzt und Kollege. Arbeitet mit Leidenschaft, versucht alles zu retten was zu retten ist. Einfach großartig.
An meinen Zähnen haben sich schon viele Ärzte verewigt.
Durch Empfehlung kam ich zu Dr. Rossmann und bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ich hatte ein Notfall, obwohl ich seit drei Jahren Patient bin trotzdem bin nicht behandelt und ein Termin nach fünf Tagen bekommen , sie sind irgendwie unsympathisch sie haben keine gute Besserung gesagt
Dr. Rossmann ist freundlich, nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein.
Ich hatte zuvor immer ein ungutes Gefühl beim Zahnarzt. Dank ihm nicht mehr.
Absolute Empfehlung!
Ein Zahnarztbesuch kann wohltuend sein? Ja! Schon beim Betreten der Praxisräume fällt die ruhige und freundliche Atmosphäre auf. Die Praxisorganisation ist hervorragend. Zum Blättern in der großen Auswahl an Zeitschriften kommt man nicht, denn die Termine werden nahezu ohne Wartezeit eingehalten. Herr Dr. Rossmann ist sehr freundlich, zugewandt und fachlich perfekt. Mit seinen Assistentinnen bildet er ein eingespieltes Team. Ich habe selten eine solch gute Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt und Stuhlassistenz erlebt. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hoch kompetent. Die gegenseitige Wertschätzung ist spürbar. Übrigens, wer eine Zahnreinigung, wie ich bisher, als unangenehm empfindet, erlebt in der Praxis nahezu eine Wellnessbehandlung.
Ich hatte mehrere Termine in der Praxis, so dass meine Beschreibung nicht nur eine Momentaufnahme ist. Die Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich bin bereits in unzähligen Praxen behandelt worden, aber kein Arzt hat sich so viel Zeit genommen, wie Herr Dr. Rossmann. Ich habe mich Gut aufgehoben gefühlt und man hat sich kompetent meinem Anliegen angenommen. Auch die professionelle Zahnreinigung, die von einer jungen Dame durchgeführt wurde, war ausgezeichnet. Noch nie hat jemand so gründlich und dennoch sehr sanft meine Zähne gereinigt. Ich bin mehr als nur begeistert und kann jedem diese Reinigung empfehlen.
Herr Dr. Rossmann und sein gesamtes Team ist einfach Spitze und ich kann nur jedem Empfehlen dort hinzugehen. Das war bis jetzt die beste Zahnarztpraxis in allen Punkten die ich je aufgesucht habe.
Von Beginn an habe ich mich dort wohl und sehr gut Beraten gefühlt. Bei mir wurde im Ober- und Unterkiefer eine Teleskopprothese empfohlen aufgrund des schwachen Knochenaufbaus. Ich wurde in allen Punkten und über den gesamten Ablauf, Kosten beraten. Ich hatte um eine Rasche behandlung und in möglichst wenigen, aber dafür langen Sitzungen gebeten. Auch das war kein Problem und wurde so umgesetzt. Das Team ist immer sehr nett und freundlich, so dass ich da sehr gerne, trotz der langen sitzungen, hingegangen bin und mich wohl gefühlt habe. An der Stelle möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Das Ergebnis ist Perfekt und bin total zufrieden. Ich kann nur jedem Empfehlen die Zahnarztpraxis zu besuchen.
Ich hatte leider eine langwierige Behandlung mehrerer Zähne mit Wurzelbehandlung und Kronen. Die Termineinhaltung ist super. Ich bin jedes mal pünktlich dran gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und Dr. Rossmann in der Behandlung sehr kompetent. Ich hätte mir ein bisschen mehr Aufklärung gewünscht, aber auf Nachfrage wurde mir alles erklärt.
Mein Besuch in der Zahnarztpraxis war für 09:00 Uhr terminiert. Nach einem freundlichen Willkommen durch die Praxismanagerin, saß ich pünktlich um 09:05 auf dem Zahnarztstuhl. Herr Dr. Roßmann erklärte kurz aber sachlich die bei meinem vorherigen Besuch gefertigten Röntgenbilder und schlug, aufgrund der geringen Größe der zu behandelnden Stellen, zwei Füllungen aus lichthärtendem Keramikreparaturmaterial vor. Die zwei Spritzen spürte ich so gut wie gar nicht, die sehr sorgfältige Behandlung der zwei Stellen war nach zirka 70 Minuten beendet. Trotz meiner kleinen Zahnarztphobie fühlte ich mich sehr wohl und entspannt.
Ich bin mit Zahnschmerzen in die Praxis gekommen und wurde sehr freundlich empfangen. Herr Dr. Rossmann hat sich Zeit genommen und die Behandlungsschritte mit mir besprochen. Ich fühlte mich endlich wieder von einem Zahnarzt ernst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Rossmann ab?Dr. med. dent. Olaf Rossmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Rossmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Rossmann?Dr. med. dent. Olaf Rossmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 252 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Rossmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Rossmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Rossmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Rossmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Rossmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Rossmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Rossmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Rossmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Rossmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Rossmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Rossmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.