Olaf Riebenstahl
Internist
Notfallmediziner
Sportmediziner
Spremberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Olaf Riebenstahl?
Herr Riebenstahl nimmt sich Zeit für seine Patienten, berät bei Nachfragen und ist stets freundlich und optimistisch. Ob bei Erkältung, Fragen zu Impfungen oder anderen Anliegen, das Team und die beiden Ärzte Dr. Xxxxx und Dr. Riebenstahl sind immer hilfsbereit und stehen zur Seite.
Ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht, auch als junger Mensch ist man gut in der Praxis aufgehoben.
Sehr netter Arzt, keine lange Wartezeit. Bin super zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Riebenstahl ab?Dr. med. Olaf Riebenstahl ist Internist, Notfallmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Riebenstahl?Dr. med. Olaf Riebenstahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 10 a Spremberg
Kann ich bei Dr. med. Olaf Riebenstahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Riebenstahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Riebenstahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Riebenstahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Riebenstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Riebenstahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Riebenstahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Riebenstahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Riebenstahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Riebenstahl?Dr. med. Olaf Riebenstahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Riebenstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.