Sind Sie Dr. med. dent. Olaf Plonka?
Für angstpatienten ist dieser Arzt definitiv nichts !
Zieht den Zahn obwohl die Betäubung nicht wirkt ! Dann wird noch gesagt man soll sich nicht so anstellen ...
Redet kaum mit jemanden , Aufklärung ist da fehl am Platz .
Zu diesem Zahnarzt bekommt mich niemand mehr
Mein Vertrauen zu Zahnärzten ist definitiv weg
Ich war wegen einigen schwarzen Flecken (mittelgroß) dort und mir wurde gesagt, dass es KEIN Karies sei... Es sei normal und nichts, wo man was machen müsste!? Die Aufklärung über Kosten der Kunststofffüllung kam als bereits betäubt war...Nun war ich bei einem anderen Zahnarzt und es ist definitiv Karies... Das Vertrauen ist weg und der Zahnarzt ist gewechselt. Ich kann diesen Zahnarzt leider niemandem empfehlen...
Es betrifft nicht nur mich, aber das ist eine andere Sache
Nimmt sich Zeit, seht Kompetent, tolles Team , absolut Empfehlungswert,
Habe immer innerhalb einer Woche einen Termin bekommen, bei Zahnproblemen sofort.
Durch seine ruhige und besonnene Art nahm er mir viel von meinen Ängsten. Er nimmt sich Zeit und hat auch mal ein Späßchen auf dem Lippen.
Spritzen kann er fantastisch, ich merke nichts.
Unsere gesamte Familie geht zu ihm, vom Kleinkind bis zur Oma und alle sind begeistert.
Kann ich jeder Zeit und mit gutem Gewissen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Plonka ab?Dr. med. dent. Olaf Plonka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Plonka?Dr. med. dent. Olaf Plonka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 18 Attendorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Plonka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Plonka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Plonka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Plonka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Plonka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Plonka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Plonka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Plonka gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Plonka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Plonka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Plonka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.