Sind Sie Olaf Pahl?
100% weiterempfohlen, immer gern wieder.
100% Weiterempfehlung! Das Team der Nibelungen Physio Praxis am Nibelungenplatz 8 in Braunschweig ist nicht nur sehr freundlich, sondern es ist auch absolut kompetent! Die Therapeuten gehen mit Rat und Tat auf die Bedürfnisse des Patienten ein und nehmen sich eine extra Portion Zeit für ihn. Schon nach der ersten Behandlung verspürt man eine Besserung. Man ist hier nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvoller Patient.
Direkt vor der Praxis gibt es ausreichend Parkplätze. Wer keine Treppen steigen kann oder mag, erreicht
die Praxisräume barrierefrei und bequem mit dem Fahrstuhl.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Pahl ab?Olaf Pahl ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Pahl?Olaf Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegerdorfstr. 4 Braunschweig
Kann ich bei Olaf Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Pahl buchen?An diesem Standort hat Olaf Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Pahl?Olaf Pahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olaf Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Innenstadt
Physiotherapeuten in Westliches Ringgebiet