- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Olaf Oberbeckmann und Karin Tietze
Sind Sie Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann?
Er ist menschlich emphatisch, fachlich kompetent und einfach super!! Was soll man mehr sagen — leider zwingt mich das Portal dazu, mehr zu sagen — aber mehr kann ich nicht sagen!
Durch Zahnverlust bei einem Unfall habe ich nie mehr ein schönes Zahnbild gehabt. Jetzt habe ich die schönsten und gesündesten Zähne meines Lebens, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Praxisausstattung ist großzügig, modern, beruhigend, hell, die Wartezeiten sind kurz.
Ich hatte drei Wurzelbehandlungen mit eigentlich grenzwertigen Zähnen vor mir. Es war zwar kein Spaziergang, aber im Rahmen der Notwendigkeiten ausgesprochen erträglich. Die Praxisausstattung und die extreme Geduld und Beharrlichkeit des ausführenden Arztes ( geduldiges Aufsuchen der Wurzelkanäle unter Mikroskop etc.) haben mir alle Zähne erhalten. Die Summe der Möglichkeiten vor Ort und die professionelle Hingabe aller Beteiligten sind schlichtweg beeindruckend. Offensichtlich herrscht ein positiver Teamgeist und ein gewisser Stolz auf die eigenen Fähigkeiten, wovon man als Patient natürlich profitiert. In meinem Fall zumindest, war das extrem positiv.
Meine Erfahrungen finden hier nicht ausreichend platz (allein die Rechnungen füllen zwei Aktenordner, aber zu einen Austausch Interesserter biete ich mich gerne an, um anderen meine Erfahrungen zu ersparen!
Bin schon in vielen Praxen in verscheidenen Städten gewesen - habe bei Dr. Oberbeckmann bis jetzt die beste Erfahrung gemacht. Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, geht super auf den Patienten ein und ist fachlich sehr kompetent.
Ein sehr guter Zahnarzt den ich mit guten gewissen weiterempfehlen kann........
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann ab?Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann?Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 1 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Oberbeckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.