Olaf Müller
Radiologe
Handchirurg
Bischofswerda 1 Adresse
Kamenzer Str. 55, Bischofswerda
Meiner Meinung nach ist Herr Müller etwas zu sehr von sich überzeugt und lässt andere Meinungen nicht zu. Auf mehrmaliges Nachfragen, weil man z.B. etwas nicht verstanden hat, reagiert er oft sehr ungehalten.
Ich werde mir einen anderen Arzt suchen.
Ich bin mit der ärztlichen Betreuung sehr zufrieden. Der Arzt nimmt sich Zeit und hört zu, versucht immer die besten Lösungen für die Beschwerden zu finden. In der Praxis herrschte immer ein freundlicher Umgang mit den Patienten. Zudem gibt es in der Praxis ein sehr gutes Bestellsystem.
Nach massiven Beschwerden in der rechten Hand und einigen Versuchen bei anderen Ärzten bin ich dann mal beim Dr. Müller gelandet. Ich hab ihm meine Beschwerden erläutert, die ja auch schon offensichtlich zu sehen waren. Um seine Diagnose zu bestätigen, schickte er mich noch zum Neurologen und ins MRT. Dadurch stand es eindeutig fest und wurde bestätigt. Vor und nach der Operation wurde ich bestens von ihm und seinem Team betreut und auch Rehamaßnahmen umfänglich eingeleitet. Resultat, GESUND
Bin nun schon seid mehreren Jahren Patientin in dieser Praxis, Rothenburg. Da ich dem Herrn Dr. Müller sehr vertraue und ich mit seiner Arbeit sehr zufrieden bin, nehme ich gerne den Weg bis Bischofswerda in Kauf, um mich weiterhin von ihm behandeln zu lassen.Dr. Müller ist ein sehr kompetenter Arzt, er nimmt meine Beschwerden Ernst und nimmt sich auch die benötigte Zeit. Auch ein Dankeschön an sein gesamtes Team.
Klasse Aufklärung, nettes Team, ein Arzt der auf alle Fragen eingeht und sein Handwerk versteht, toll.
Wird unfreundlich wenn man Fragen stellt.Kein Vertrauen mehr.Ich fühle mich unverstanden.
Ich bin selber auf Empfehlung zu diesem Arzt gekommen und war sehr froh über meine Entscheidung. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich umsorgt.
belehrend, uneinsichtig, überheblich, arrogant, hört nicht zu, trotz Schmerzen erwägt er auch in Zukunft keine Behandlung-naja immerhin wurde mir auf 3facher Nachfrage eine Sportbandage verschrieben. Nach dem Besuch der Praxis hat man das Gefühl nicht verstanden worden zu sein. Mir wurde der Arzt empfohlen (naja ist im Gebiet ja schon fast der Einzige), ich allerdings kann das nicht tun.
Umfassende Aufklärung, klare medizinische Aussagen, freundlicher kompetenter Arzt, beantworttet Fragen umfassend, Betreuung vorbildlich, Operationsergebnis super, Praxisteam freundlich und sehr gut organisiert, würde mich sofort wieder von ihm behandeln lassen
Dr. Müller erläuterte mir als Patientin sehr verständlich die Diagnose und gab zusätzlich zur Verordnung Empfehlungen zur Auswahl der richtigen Hilfsmittel nach Erprobung verschiedener Ausführungen.
Ich habe großes Vertrauen zu diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Müller ab?Dr. med. Olaf Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Müller?Dr. med. Olaf Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamenzer Str. 55 Bischofswerda
Kann ich bei Dr. med. Olaf Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Müller gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Meißen