• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med. Olaf Morlok Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Blumenstr. 23, Engelsbrand

Dr. med. Olaf Morlok bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Morlok Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Herr Dr. Morlok hat mir in einer schwierigen Phase spontan sehr geholfen. Er hatte einen guten Ratschlag sowie die passenden Worte zur richtigen Zeit. Man merkt beim ersten Kontakt, dass es nicht nur ein Beruf für Ihn ist, sondern eine Berufung, Menschen zu helfen.
Danke für Ihre Hilfe und Ihr Engagement - oft rund um die Uhr.
Vielen Dank für Alles.

Ich bin sehr zufrieden und dankbar, für die Hilfsbereitschaft, Offenheit, Freundlichkeit und Kompetenz von Herr Doktor med. O. Morlok.
Er ist stets bemüht, eine Lösung für sämtliche Problem zu finden, beziehungsweise bei der Suche, nach einer Lösung, maßgeblich zu unterstützen. Dafür hört er jederzeit geduldig und aufmerksam zu, fällt einem nicht unnötig ins Wort und benutzt eine verbildlichende Sprache, um seine Antworten zu veranschaulichen.
Ich befinde mich noch in (effizienter) Behandlung

Eloquenter Arzt, der sich den Bedürfnissen der Klienten anpasst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich habe Dr. Morlok als sehr behutsamen Therapeuten wahrgenommen, der es aber auch versteht im richtigen Augenblick mal genau in die Wunde zu pieksen. Zu einer medikamentösen Unterstützung entschied mich irgendwann selbst, vertraute dabei auf seine ebenfallsvorhandene Bildung aus der Naturheilpraxis - da ich mich zuvor jahrelang gegen chemische Präparate verweigert hatte. In diesem Fall war ich bereit dazu und habe es nun -1 Jahr später- nicht bereut. Vielen Dank, Dr. Morlok!

Kompetenter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Sehr engagierter, freundlicher und geduldiger Arzt! Hört aufmerksam zu und hat immer Ratschläge die auch wirklich helfen! Sehr empfehlenswert !!!

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

sehr guter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich empfinde Dr.Morlok als sehr engagierten, freundlichen und hilfbereiten Therapeuten. Mit seiner Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Im Gegensatz zu vielen anderen Therapeuten meldet er sich zeitnah zurück wenn man auf den Ab gesprochen hat, selbst dann wenn er immo keine Termine frei hat, um abzusagen.

Sehr guter Tiefenpsychologisch arbeitender Therapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert