Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin
Seestr. 99, Charlottenburg, Berlin

Dr. med. Olaf Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Olaf Meyer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Dr. Meyer ist so, wie man sich wohl das Idealbild eines Hausarztes vorstellt:
Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, nimmt sie immer ernst, hört ihnen wirklich zu, sieht den Patienten ganzheitlich und interessiert sich eben für den Mensch vor ihm. Er ist kompetent und fürsorglich und gibt dem Patienten das gute Gefühl, dass man als Patient ernst genommen wird und Hilfe bekommt.

Genau wie er selbst ist sein Team, nett, freundlich und nimmt sich für die Patienten Zeit und kümmert sich um jeden, der in die Praxis kommt.

Leider sind die Wartezeiten dadurch deutlich wahrnehmbar (ein Arzt der sich Zeit nimmt, kann halt die Patienten nicht im 3-Minuten-Takt durchschleusen). Und auch wenn man morgens schon vor den Öffnungszeiten ansteht muss man leider mit 90 Minuten Wartezeit rechnen. Natürlich ist dies für Berufstätige nicht immer optimal, aber für solche Fälle hat die Praxis auch eine Samstagssprechstunde.

Die Praxis selbst ist mittlerweile ansprechend renoviert, es macht fast Spaß, hier zu warten - im Wartezimmer gibt es sogar gratis Wasser und eine kleine Kinderspielecke.

Ein Hausarzt, wie man ihn sich im Ideal vorstellt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Meyer bemüht sich um seine Patienten, geht auf sie ein und nimmt sich Zeit.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Meyer ist ein toller Arzt, der sich dem Patienten wirklich annimmt und zuhört. Das Praxisteam ist durchweg freundlich. Allerdings ist das Praxismanagement völlig daneben. Selbst wenn man noch vor den Öffnungszeiten da ist und sich "anstellt", braucht es mindestens 2,5 Stunden, bis man beim Arzt war. Es wird jeder Patient - egal ob noch nie da gewesen und nur da ist, um mal eben eine Krankschreibung zu bekommen - angenommen. Dies geht zu Lasten von Bestandspatienten und Berufstätigen. Als Akutpatient braucht man hier nicht auf schnelle Hilfe hoffen. Das geht eindeutig besser!

Toller Arzt, nettes Team aber völlig falsches Praxismanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Nachdem ich bei 2 verschienen Ärzten war, konnte er letztlich das "Problem" erfassen. Bin daher sehr froh ihn gefunden zu haben. Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Eins meiner wenigen Vertrauenspersonen.

Bin froh Ihn als Arzt zu haben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Wartezeit ist scheusslich, behandlung gut!

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Olaf Meyer ist sehr kompetent, freundlich, gründlich. Er nimmt Zeit, hört zu, hat bei mir sofort Vertrauen erweckt. Von der Annahme bis der Behandlung war alles bestens. Ich habe mich in der Praxis wohl und sehr gut behandelt gefühlt, bin sehr froh, dass ich so ein freundlicher, menschlicher Artzt gefunden habe. Ich bin sher zufrieden und dankbar!

Absolute Empfhelungswert!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Meyer ist ein sehr Kompetent und fürsorglich. Der hat alle meine Fragen geantwortet und wirklich Zeit für mich genommen. Absolute Empfehlungswert!!

Dieser Arzt ist super Toll! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Man muss ewig warten, aber er nimmt sich Zeit. Ich finde es gut und er sieht den Menschen in ganzen. Sprich die Frage, wie geht's ist keine reine Rhetorik. Klopft ab ob wirklich organisch oder psychosomatisch. ..sehr, sehr selten geworden diese Spezies von Arzt.

EEinfach toller menschlich gebliebener kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Er ist sehr und hilfsbereit. Nimmt sich Zeit und einen gut auf.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Olaf Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ganz toller Arzt. Nur zu empfehlen. Er hat mir bei allen Erkrankungen zuverlässig helfen können. Die Sprechstundenkräfte sind sehr nett und haben auch telefonisch ein offenes Ohr für die Patienten. Wartezeiten in der Praxis waren manchmal recht lang. Am besten ganz früh oder ganz spät kommen. Absoluter Pluspunkt: auch am Samstag ist geöffnet. Mit der Straßen- und U-Bahn super zu erreichen und gleich unter der Praxis ist dann die Apotheke.

Sehr kompetenter freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert