Am Güterbahnhof 2, Handewitt
Zahnarztpraxis Altholzkrug Dres. Olaf Martin Möller und Kerstin Wendiggensen
Sind Sie Dr. med. dent. Olaf Martin Möller?
Bester Zahnarzt! Ich bin der allergrößte Angstpatient. Dank Dr. MÖLLER habe ich sämtliche Behandlungen überstanden. Er strahlt eine unendliche Geduld und Ruhe aus, auch wenn man zum 15ten Mal sagt, dass man Angst hat.
Sehr gewissenhafter, kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich bin wirklich ein Angsthase, habe schon so einiges erlebt in Bezug auf zahnärztliche Behandlungen und bin unendlich froh, bei Herrn Möller gelandet zu sein. Hier bin ich im guten Händen.
Seine ruhige und freundliche Ausstrahlung auf meine Person. Seine gute Zahnärztliche Arbeit, die Herr Möller an mir geleistet hat. Man kann sich sehr gut mit Ihm Unterhalten über Behandlungsabläufe. Mein Fazit, man ist in der Zahnarztpraxis gut aufgehoben !
Etwas unpersönlich sonst aber gut, die Praxisräume sind nicht mehr so ansprechend.
Ich habe nach einem Zahnarzt für meine Tochter (bei Erstbehandlung 11 Jahre alt) gesucht, da sie starke Angst davor hatte und Termine verweigert hat (aufgrund guter Zähne war vorher kein Zahnarztbesuch notwendig). Wir fanden eine Zahnärztin die sich auf die Fahne geschrieben hat auf Kinder spezialisiert zu sein, dennoch dann sehr unsicher mit ihr im KOntakt war, was dazu geführt hatte, dass die VErweigerung meiner Tochter erfolgreich war.
Herr Möller schaffte es beruhigend auf sie einzuwirken und sie kindlich zu motivieren, so dass sie dort ohne Probleme mitgemacht hat. Nun sind wir als ganze Familie bei ihm in Behandlung und auch in der Prophylaxe und sind mit ihm und der Praxis rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Martin Möller ab?Dr. med. dent. Olaf Martin Möller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Martin Möller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Martin Möller?Dr. med. dent. Olaf Martin Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Güterbahnhof 2 Handewitt
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Martin Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Martin Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Martin Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Martin Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Martin Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Martin Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Martin Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Martin Möller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Martin Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Martin Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Martin Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.