- Implantologie
Kjeirstr. 20, Sylt-Ost
Praxis Dr. Olaf Marten Zahnarzt
Sind Sie Dr. Olaf Marten?
S.g. Herr Dr. Marten, liebes Ordinationsteam!
Ich wollte mich nochmals für den gestrigen Eingriff bedanken. Plombe am Vorderzahn ersetzt.
Freundlich und unkompliziert. Und sie haben es wirklich toll hingekriegt, die Lücke zu füllen. Die Farbe ist auf den Punkt, die Plombe passt perfekt. Da haben sie mich gestern wirklich gerettet. Und noch dazu, kurzfristig ohne Termin. Und wie mir scheint als ersten Ösi mit dem 80/81 Formular für internationale Behandlungen im Rahmen der europäischen Gesundheitskassa. Danke, danke, danke. Ihre fröhliche Art des Arbeitens, des Bastelns an meinem Zahn hat mir sehr imponiert. Behalten Sie bitte für immer ihre gute Laune und Sie haben weiterhin nur zufriedene Patienten.
Ich hatte im Urlaub ein akutes Problem, da ich ein Füllung verloren hatte.
Nach meinem Anruf konnte ich noch am selben Tag kommen und mein Problem wurde ruckzuck behoben.
Das gesamte Praxis-Team und der Zahnarzt waren sehr freundlich und haben mich sehr gut behandelt und informiert.
Kann ich nur empfehlen.
Dankeschön
Obwohl nur gesetzlich versichert und als Feriengast quasi "Laufkundschaft“ wurde ich bei Dr. Marten und seinem Praxisteam als Notfallpatientin kurzfristig und sehr freundlich aufgenommen. Trotz vollen Terminkalenders machten er und seine Mitarbeiterinnen am 17.10.2018 extra Überstunden für mich und beseitigten mein Zahnproblem äußerst kompetent, sehr sorgfältig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein dickes Dankeschön!
Ich kann Herrn Dr. Marten nur wärmstens weiterempfehlen.
Wäre mein Weg aus dem Süden Deutschlands nicht so weit, hätte ich hier in Westerland meinen Hauszahnarzt gefunden.
Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben, Dr. Marten ist ein sehr guter Zahnarzt, er erklärt ganz genau was er vorher macht und arbeitet sehr genau. Zurzeit lasse ich einen Zahn aufhellen und kann es wärmstens weiterempfehlen, er arbeitet sehr gewissenhaft.
Ruhig, erklärt gut, tolles Team und super Zahnreinugung zum fairen Preis.
Es sind keine langen Wartezeiten, dieTermine sind gut organisiert. Die Kolleginnen sind ALLE sehr freundlich. Man fühlt sich aufgehoben. Vielen Dank.
Sehr gut!
Bestens bei Beratung und Vorsorge
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olaf Marten ab?Dr. Olaf Marten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Olaf Marten besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olaf Marten?Dr. Olaf Marten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kjeirstr. 20 Sylt-Ost
Kann ich bei Dr. Olaf Marten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olaf Marten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Marten buchen?An diesem Standort hat Dr. Olaf Marten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olaf Marten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Marten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olaf Marten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olaf Marten gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olaf Marten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olaf Marten?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olaf Marten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.