Besuch zur Abklärung akuter Beschwerden/Schmerzen
In der Praxis werden, zu dem ohnehin bereits hohen Standard, zusätzliche Hygienemaßnahmen getroffen, die ich als Patient sehr zu schätzen wusste. Hierbei wird der Schutz des Patienten als auch der Schutz des Praxisteams beachtet. (z. B. zusätzlicher Schutz des Rezeptionsbereiches durch eine Plexiglasscheibe, Bereitstellen von Handdesinfektionsmittel, Messen der Temperatur mittels Stirnthermometer etc)
Vielen Dank für die Geduld zur Beantwortung meiner Fragen zu meinen Beschwerden verbunden mit der Vermittlung eines guten Gefühls, dass alles getan wird, um das potentielle Infektionsrisiko aufgrund des Coronavirus auf beiden Seiten auf ein Minimum zu reduzieren.
Gute Behandlung, aber extreme Preise...
Ich war des Öfteren bei Dr. Löffler und bin immer wieder aufs Neue begeistert, mit wieviel Feingefühl und Sinn fürs Detail hier gearbeitet wird. Und zwar in allen Belangen. Und völlig schmerzfrei. Sicher kostet es etwas Geld, aber den Rolls Royce gibt es eben nicht umsonst. Und meine Versicherung hat die Kosten fast vollständig übernommen. Dr. Löffler und sein freundliches Team verstehen es sehr gut, einem die Angst vor schwierigen behandlungen zu nehmen. Alle meine Zähne, die von ihm behandelt wurden, sind nach nunmehr schon vielen Jahren immer noch beschwerdefrei und bestens in Schuss. Ein dickes Dankeschön dafür!
Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!
Wer wert auf seine Zähne legt, ist hier genau richtig!
Die Praxis befindet sich auf dem neusten Standart. Herr Dr. Löffler betreibt Zahnmedizin auf höchstem Niveau.
Ich geh doch zum Zahnarzt umdass ich hinterher meine Schmerzen los bin und nicht noch mehr habe! Sorry aber nach dem obligatorischen Beratungstermin habe ich soviel Angst bekommen, dass ich mir einen anderen Zahnarzt suchen werde.
Experte auf dem Gebiet der Zahnerhaltung. Professionelle Wurzelbehandlung mit sehr hohen Erfolgsaussichten. Wer Wert auf seine eignen Zähne legt, ist hier genau richtig.
der Zahnarzt ist spezialisiert auf Wurzelbehandlungen, die er sich auch bei leichten Fällen gut bezahlen lässt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Löffler ab?Dr. med. Olaf Löffler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Löffler?Dr. med. Olaf Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salomonstr. 21 Leipzig
- Salomonstr. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Olaf Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.