Dr. med. vet. Olaf Lesser

Tierarzt mehr

Hamburg 1 Adresse

Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt
Fischadlerstieg 35, Billstedt, Hamburg

Dr. med. vet. Olaf Lesser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. vet. Olaf Lesser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Wir sind seit Jahren mit all unseren Tieren bei Herrn Dr. Lesser und er hat uns immer top beraten, die Tiere werden sehr gut behandelt. Es wird einem nichts aufgeschwatzt, was ich persönlich sehr angenehm finde, und trotzdem wird alles menschenmögliche unternommen, um zu helfen. Frau Xxxxx, als Tierarzthelferin, ist die gute Seele des Hauses und ist immer gut gelaunt (sieht für mich jedenfalls so aus). Ein top Team, auch das OP "Team" macht hervorragende Arbeit.

Top Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Offene, ehrliche Art. Zieht einem nicht nur das Geld aus der Tasche und handelt zum Wohl des Tieres. Top!

Ehrlicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Ungenügende Diagnostikleistung (Roentgenuntersuchung musste aktiv durch die Besitzer eingefordert werden und führte zur Korrektur der viel zu schnell getroffenen Fehldiagnose) und fehlende Bereitschaft, für ein Tier mit starken Schmerzen ein Lösung an einem Freitagmittag zu finden, die auch hätte heißen dürfen, wenden Sie sich an die Tierklinik x/y

Mangelnde Sorgfalt am Tier • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Tierarzt war völlig lustlos, hat den verletzten Kater kaum untersucht, wollte uns wieder wegschicken, wir sollten in einigen Tagen wiederkommen, wenn es nicht besser wird. Mussten auf weitere Unterrsuchung inklusive Röntgen drängen, sonst wäre die Oberarmfraktur vom Tierarzt völlig übersehen worden!!! Dr Lesser wollte das Tier dann weitere 5 Tage nur mit einem mittelmässigen Schmerzmittel unversorgt lassen, eine bestehende Krebsdiagnose wurde ebenfalls nicht festgestellt. Der Kater wurde medizinisch und analgetisch völlig unzureichend versorgt, das grenzt an Tierquälerei, eine einzige Enttäuschung!!! Wir sind dann umgehend in eine Tierklinik gefahren.

NIE WIEDER • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Ich bin sehr zufrieden! Man hat nicht das Gefühl das einem Geld aus der Tasche gezogen wird anstatt sich ums Tier zu kümmern! Sehr direkt und malt nicht den teufel an die wand bevor er keine genaues Ergebnisse hat. Ich bin sehr dankbar was Dr Lesser für meine Katzen getan hat . Ich würde ihn zu 100% und mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen

Ein sehr kompetenter und freundlicher Tierarzt der Ahnung hat was er tut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Ich empfehle Dr. Lesser an jeden weiter. Ich gebe 5 Sterne ...

Super Tierarzt, sehr freundlich und nett. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Dr.Leser ist ein sehr guter Tierarzt, den man seine liebe zu Tieren ansieht.
Er berät einen sehr gut und nimmt sich Zeit .
Wenn mein Hund zum Tierarzt muss, dann nur dahin.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Olaf Lesser Tierarzt

Dr. Lesser ist ein wunderbarer Tierarzt, er hat uns immer kompetent weitergeholfen. Vielen Dank und weiter so!

Bester Tierarzt den wir je hatten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben