Ostwall 1, Bocholt
Dres.Annette Leineweber und Olaf Leineweber
Zum Zahnarzt zu gehen ist für niemanden angenehm , aber selbst wenn ich eine Beteubung brauche merke ich fast nichts von der Spritze . Da braucht man alles andere als Angst ! Alles und immer Top!
Nicht nur Herr Dr. Leineweber sondern das ganze Team ist empfehlenswert! Alle sehr freundlich, jeder der Angst hat zum Zahnarzt zu gehen kann ich nur raten hier mal rein zu schauen ! Wartezeiten mit Termin maximal 10 min meist aber schneller
Kann ich nur Empfehlen. Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt Fühle mich dort immer sehr wohl.Seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich .Man muss nicht lange warten .
seit langen Jahren gehe ich zu Dr. Leineweber und war stets sehr zufrieden. Er ist sehr ruhig, nimmt sich Zeit für seine Patienten, die Wartezeiten sind extrem kurz (man wird nahezu immer exakt dann aufgerufen, wenn man auch den Termin hat!!!) und man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben!
Fragen werden immer sehr detailliert und kompetent beantwortet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Leineweber ab?Dr. med. dent. Olaf Leineweber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Leineweber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Leineweber?Dr. med. dent. Olaf Leineweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 1 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Leineweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Leineweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Leineweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Leineweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Leineweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Leineweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Leineweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Leineweber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Olaf Leineweber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Leineweber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Leineweber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.