Olaf Kuschel
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Bielefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Olaf Kuschel?
Ein Arzt, der sich die nötige Zeit nimmt, die erforderlichen Untersuchungen durchführt und pragmatische Lösungen aufzeigt. Auch ohne Termin mit angemessener Wartezeit.
Ich bin seit Jahren treuer Patient bei Herrn Dr. Kuschel. Ich merkte damals bei der Erstuntersuchung relativ schnell, dass dieser Arzt genau wusste, wovon er sprach. In Zeiten von „könnte“, „wir müssen mal schauen“ und „wir probieren mal“ ist das Gold wert. Absolute Vertrauensperson, was meine Gesundheit anbelangt. Sehr moderne, freundliche Praxis mit allen notwendigen Gerätschaften. Bisher immer max. 15 Min. Wartezeit mit Termin. Ich würde aber auch deutlich mehr Zeit aufbringen, wenn nötig.
Dr. Kuschel nimmt sich wirklich Zeit, um das Problem zu verstehen. Ich habe bei anderen Ärzten die Erfahrung gemacht, dass diese nicht zu Ende zuhören, sondern schnell fertig werden wollen; dies ist hier nicht der Fall.
Die Untersuchungen waren professionell und gut gemacht. Dr. Kuschel gab ergänzende Hinweise, so dass man auch verstehen konnte, was er tun möchte und warum. Auch das endgültige Ergebnis der Untersuchung erläuterte er verständlich.
o
Ich habe trotz Termin eine halbe Stunde gewartet. Da ich mir etwas für die Zeit mitgenommen habe, empfand ich das nicht als schlimm. Dafür hat der Arzt auch die nötige Zeit für die eigenen Anliegen.
Alles in allem klare Empfehlung.
Ich kann die HNO Praxis 100% weiter empfehlen. Dafür nehme ich gerne 40 km Fahrweg in kauf.
Meine 2 jährige Tochter hat panische vor Ärzten. Herr Dr. Kuschel hat sich sehr viel Zeit genommen um ihr Vertrauen zu gewinnen um entsprechend die Untersuchung vorzunehmen. Super. Alles andre um die Praxis herum super. Den weiten Weg von 70 km nehme ich immer wieder gerne in Kauf.
Im Herbst war ich zum ersten Mal bei Dr. Kuschel wegen Allergiebeschwerden und hatte damals schon einen außerordentlich positiven Eindruck. Heute war ich wegen akuter Beschwerden spontan da und habe damit gerechnet wieder weggeschickt zu werden. Stattdessen saß ich nach nur 15min warten im Besprechungszimmer. Dr. Kuschel hatte sich offensichtlich die Zeit genommen, meine Akte vorher nochmal anzugucken, da ihm Vorerkrankungen & mein letzter Besuch bekannt waren.
Als chronisch kranke Patientin habe ich mit sehr vielen ÄrztInnen zu tun und Dr. Kuschel muss ich sehr positiv hervorheben. Menschlich sowie fachlich super!
Ich kann die HNO Praxis 100% weiter empfehlen.
Gerade mit kleinen Kindern ist man dort in sehr gute Hände. Dafür nehme ich auch gerne 50 min Fahrweg in kauf.
Kinderfreundlicher Arzt
Nur die Wartezeit ist immer viel zu lang
Dr. Kuschel hat sich viel Zeit bei der Untersuchung genommen und alle meine Fragen beantwortet.
Man konnte im Gesprach erkennen, dass Herr Dr. Kuschel über eine hohe Fachkenntnis verfügt.
Auch die hier häufig bemängelte Wartezeit kann ich nicht nachvollziehen, ich habe lediglich 10 Min. (mit Termin) in einem sehr hübsch gestalteten, modernen Wartezimmer mit Aquarium gewartet. Selbst wenn ich länger hätte warten müssen, empfinde ich dies nicht als schlimm für eine derart gute Behandlung. Das volle Wartezimmer spricht schließlich für sich. Wir gehen dort ab sofort immer wieder gerne hin.
Ich war mit meinem Sohn in der HNO Ambulanz in Bielefeld und hatte dort einen Termin bei Doktor Kuschel . Ich bin in allen Belangen zufrieden aus der Sprechstunde gegangen. Besonders der freundliche Umgang mit meinem Sohn hat mir gefallen . Ein Arzt der seinem Namen alle Ehre macht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Kuschel ab?Dr. med. Olaf Kuschel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Kuschel?Dr. med. Olaf Kuschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 6 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Olaf Kuschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Kuschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kuschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Kuschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Kuschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kuschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Kuschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Kuschel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Kuschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Kuschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Kuschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.