Olaf Klünder
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Bremen 2 Adressen
Sind Sie Olaf Klünder?
Ich war schon letztes Jahr wegen meinem Bandscheibenvorfall bei Herrn Klünder in Behandlung und habe Akupunktur bekommen. Seitdem geht es mir sehr viel besser. Heute hatte ich einen Termin, weil ich seit einiger Zeit Hüftschmerzen habe. Es hat sich hier herausgestellt, dass es nicht die Hüfte ist, sondern ein Muskel, der schmerzt. Hier habe ich gute Tipps bekommen, wie ich selbst aktiv werden kann, um andere Therapien zu umschiffen und ich bin Herrn Klünder sehr dankbar, dass er sich Zeit genommen hat und mir erklärt hat, was ich wirklich habe (anders als der Orthopäde). Ich bin in dieser Praxis sehr zufrieden, die Termine werden super eingehalten, es herrscht ein sehr freundlicher Ton am Empfang und ich empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter! Selbst, wenn ich nicht mehr in Bremen wohne, werde ich hier immer Termine in Anspruch nehmen.
Er nimmt sich viel Zeit, hört gut zu und versucht, wirklich zu helfen. Da er auch in der Roland-Klinik in der Rücken-Abteilung arbeitet, hat er auf diesem Gebiet viel Erfahrung. Meine anderen Ärzte wollen aus Kostengründen keine KG mehr verschreiben, er macht es. Ich bin seit einigen Jahren bei ihm in Behandlung und ich habe nichts zu beanstanden. Einer der besten Ärzte, bei denen ich je in Behandlung war. Sehr freundlich, fast keine Wartezeit und kurze Plaudereien sind immer möglich.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Klünder ab?Olaf Klünder ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Klünder?Olaf Klünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 6 Bremen
- In der Vahr 65 Bremen
Kann ich bei Olaf Klünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Klünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Klünder buchen?An diesem Standort hat Olaf Klünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Klünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Klünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Klünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Klünder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olaf Klünder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Klünder?Folgende Versicherungen werden von Olaf Klünder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.