Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Endodontologie
Dr. Kling und seine Assistentin Magda sind für mich das perfekte Team! Beide strahlen als Team so eine Ruhe aus, dass ich meine Angst vor einer Behandlung komplett verloren habe. Herr Dr Kling berät und erklärt jeden Behandlungsschritt wunderbar, er arbeitet vorsichtig und nimmt Rücksicht auf mich als Patientin. Seine Behandlungen sind komplett schmerzfrei - die durch ihn und seine Assistentin Magda verbreitete ruhige, aber durchaus fröhliche Atmosphäre ( und das bei einem Zahnarzt) führt dazu, dass ich völlig ohne Angstgefühl den Behandlungen entgegensehe! Danke für dieses tolle Team!
Herr Dr. Kling hat eine sehr freundliche und positive Art. Auch auf den Fluren begegnet er den Patienten mit einem freundlichen Wort. Die Behandlung erfolgt stets zugewandt, sämtliche Behandlungsschritte werden eingehend im Vorfeld erläutert, als Patient fühlt man sich sehr gut „mitgenommen“.
Bei ihm und seiner Assistentin fühlt man sich persönlich sehr gut aufgehoben und vertraut seiner Expertise. Dieses – bei ärztlichen Leistungen zwingend erforderliche – Vertrauen rechtfertigte er beispielsweise dadurch, dass er im Laufe der Behandlung auf eine ursprünglich als optional aufgeführte und von der privaten Krankenkasse bereits „freigegebene“ Behandlung verzichtete, weil sich herausstellte, dass der Behandlungsschritt medizinisch nicht erforderlich war. Ebenso verschob er unkompliziert und spontan einen Behandlungstermin als sich herausstellte, dass sich die Beeinträchtigungen der Behandlung mit meinen Anschlussterminen am Behandlungstag nicht würden vereinbaren lassen.
Die Ausführung der medizinischen Leistungen lässt sich als Laie nicht nachvollziehen, der Erfolg indes schon. Herrn Dr. Kling kann ich Jedem uneingeschränkt als Behandler empfehlen.
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben, sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles was er tut und die Ergebnisse sind einfach toll.
Warum kann es nicht immer so sein.
Wer sich hier in Behandlung begibt, lebt was die Zähne betrifft, sorgenfreier !
Von der Annahme bis zur Behandlung, ob komplexen Eingriffen oder auch nur Prophylaxe fühlt man sich hier als umsorgter Patient. Eine erste Adresse für die Zahngesundheit.
Angenehmer, kompetenter Zahnarzt, auch bei komplexerer Behandlung (Implantat).
Sehr gute Information und ausführliche Beratung sowie qualitativ gute Arbeit.
Mann fühlt sich dort sehr wohl,wird super informiert und optimal behandelt.
Dr. Olaf Kling ist sehr nett und sympatisch, erklärt einem genau was er tut und gibt Feedback zur Behandlung.
Freundlichkeit, bisherige Behandlungen immer zufriedenstellend, moderne Ausstattung
Herr Dr. Kling hat bei mir eine komplizierte und zeitaufwändige Behandlung mit großer Vorsicht, Sorgfalt und Geduld durchgeführt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Seine Assistentin war hilfsbereit und zugewandt. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich engagiert und freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olaf Kling ab?Dr. Olaf Kling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Olaf Kling besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olaf Kling?Dr. Olaf Kling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aulgasse 141-143 Siegburg
Kann ich bei Dr. Olaf Kling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olaf Kling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Kling buchen?An diesem Standort hat Dr. Olaf Kling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olaf Kling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Kling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olaf Kling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olaf Kling gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olaf Kling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olaf Kling?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olaf Kling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.