Sind Sie Dr. med. Olaf Kestermann?
Eine weitläufige, großzügige Praxis, die selbst Menschen mit einer Soziophobie "Luft" lässt !
Dazu sehr entspanntes Personal, das mit gutgelaunter Professionalität trumpft !
Man wird zügig durch die Labore geschickt, ohne "durchgereicht" zu werden !
Dr. Kestermann informiert und instruiert professionell von Mensch zu Mensch !
Vielen Dank !!!
Ein Lob an alle. Kollegen von Dr. Kestermann, besonders der letzte, der dazu kam sind Spitze.
Fachlich kompetent, verständliche Aufklärung,ruhig und mitfühlend, hast man nicht so oft bei Ärzten.
Ein besonderes Löb den Mitarbeitern und den Damen im Schlaflabor.
Hier fühlte ich mich gut verstanden erste Klasse, ohne Zuzahlung.
Kann ich nur empfehlen.
In der Praxis werden dem Patienten eine angenehme Atmosphäre, eine zuverlässige und freundliche Besetzung sowohl ein hohes Maß an Fachkompetenz geboten.
Dr. Kestermann erklärt ausführlich und beantwortet jede Frage!!!!!
Ich schätze ihn sehr und bedaure, dass es nicht mehr solche Ärzte gibt, so könnte mancher Weg erspart werden.
Alles super!
Nett, ruhig und mit guten Tipps!
Ich bin mit ihm in Kotankt getretten, wegen meines Asthmas. Mein Hausarzt empfiehl ihn mir.
Er ist sehr nett und nimmt sich Zeit für Fragen.
Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und bespricht auch Alternativen zu bisherigen Behandlungsmethoden.
Ein sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Kestermann ab?Dr. med. Olaf Kestermann ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Kestermann?Dr. med. Olaf Kestermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 77 Rheine
- Tecklenburger Str. 30 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Olaf Kestermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Kestermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kestermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Kestermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Kestermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Kestermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Kestermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Kestermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Kestermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Kestermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Kestermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.