Sind Sie Olaf Kemper?
Dr. Kemper nimmt sich Zeit, obwohl er viele Patienten hat. Er erklärt alles sehr gut und ist für alle Fragen offen. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt
Top, ein Arzt der einen wahrnimmt
Dr. Kemper ist ein sehr kompetenter Arzt. Er und auch das gesamte Team sind stets freundlich und stehen bei allen Fragen hilfsbereit zur Seite.
Ich fühle mich bei Herrn Kemper in Guten Händen.
Ich bin seit ca. 6 Jahren Patient bei Dr. Kemper. Und er ist der beste Hausarzt den ich jemals hatte.
Immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt auch jede noch so vor Unwissenheit strotzende Frage meinerseits kompetent und verständlich.
Ich fühle mich hier sehr wohl. Keine langen Wartezeiten, kein Gefühl, "abgefertigt" zu werden!
Die Wartezeit ist schrecklich, auch wenn man einen Termin hat, den man natürlich 1 Monat vorher geholt hat, weil ja sonst keine frei sind. Scheint sehr launisch zu sein. Mal nett, mal schaut er freundlich. Jedoch ist er meiner Meinung nach einer der besten Ärzte in der Umgebung und das ist die Hauptsache.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Kemper ab?Olaf Kemper ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Kemper?Olaf Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekerstr. 6 Arnsberg
Kann ich bei Olaf Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Kemper buchen?An diesem Standort hat Olaf Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Kemper?Folgende Versicherungen werden von Olaf Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.