Sind Sie Dr. rer.nat. Olaf Karzek?
Mir hat die Therapie sehr geholfen. Mit Dr. Karzeks Hilfe habe ich wichtige Erkenntnisse über mich selbst gewonnen, obwohl ich dachte, bereits sehr reflektiert zu sein. Er hat Themen, die ich verdrängt habe, gut erkannt. Teilweise war es ein schwerer Prozess, am Ende aber hilfreich. Ich habe Dr. Karzek als professionell distanziert und doch emphatisch erlebt. Die Therapie war hilfreich und stützend. Letztlich muss aber jeder selbst herausfinden, welcher Therapeut zu ihm passt.
Herr Karzek hat sich sehr wenig von mir gemerkt, zwischenzeitlich vergessen, dass ich Geschwister habe. Er hat oft einen müden Eindruck gemacht. Er war wenig sensibel, wenn es um schwierige Themen ging. Noch dazu sind ziemlich viele Stunden ausgefallen, da Herr Karzek nicht da war. Bestimmt hat Herr Karzek solides psychologisches Wissen und brauchbare Grundannahmen über die Natur des Menschen, doch die Emphatie und Interesse für meine Person hat in meinem Fall gefehlt.
Ich habe dank der jahrelangen professionellen und einfühlsamen Therapie bei Dr. Karzek zum ersten Mal in meinem Leben begonnen zu erfahren, wie es ist, wirklich bei mir und zentriert zu sein. Ich nehme jetzt meine eigenen Bedürfnisse wahr und kann meinen Weg klar vor mir sehen. Früher schien mir alles hoffnungslos und nach verschiedenen abgebrochenen Therapien bei anderen Therapeuten, die zwar auch kompetent waren, musste ich leider feststellen, dass mir keiner von ihnen helfen konnte. Erst bei Dr. Karzek fand ich die Hilfe und Therapie, die den Durchbruch brachte und ich kann Dr. Karzeks Worte beim Abschlussgespräch bestätigen: Es ist ein Prozess, der weitergehen wird. Vielen Dank an Dr. Karzek!
Während der Therapiestunde schläft dieser Herr ein, war vor einigen Jahren einmal dort und nie wieder. Durch sein Einnicken zeigte er sein völliges Desinteresse an einem suizidgefährdeten Patienten im Comingout. Mit seinen patzigen, völlig empathielosen Bemerkungen, bewirkte er eine Verschlechterung meines Zustands. Glücklicherweise fand ich eine kompetentere Psychologin und würde heute nie wieder auf diese Gedanken der Jugend kommen. Wer das Einnicken vielleicht als Ausnahme nach durchzechter Nacht entschuldigen will, so doch nie diese Unfreundlichkeit und Empathielosigkeit gegenüber Verzweifelten, die auf Hilfe hoffen.
Ein sehr guter Psychologe. Er erinnert sich an alles, was in den davorliegenden Sitzungen besprochen wurde und in entscheidenden Fragen gibt er gute Situationsbewertungen.
Ich würde jedem diesen psychologen weiter empfehlen bin total zufrieden mit ihm.Er ist sehr kompetent und verständnissvoll.Ich bin noch nicht lange in behandlung aber jetzt schon total zufrieden und merke auch selber schon die verbesserung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Olaf Karzek ab?Dr. rer.nat. Olaf Karzek ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Olaf Karzek?Dr. rer.nat. Olaf Karzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Almstadtstr. 115 Berlin
Kann ich bei Dr. rer.nat. Olaf Karzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Olaf Karzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Olaf Karzek buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Olaf Karzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Olaf Karzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Olaf Karzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Olaf Karzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Olaf Karzek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Olaf Karzek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Olaf Karzek?Dr. rer.nat. Olaf Karzek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Olaf Karzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick