Logo
Dr. med. Olaf Kaiser

Standort Speldorf - Saarner Str. 419, 45478 Mülheim an der Ruhr

Liebe Patient*innen,
die Onlinebuchung richtet sich an Personen, die schon einmal bei uns waren. Waren Sie noch nicht bei uns, rufen Sie uns für die Terminvereinbarung bitte an.

20/11/2024

In unserer Kinderarztpraxis KIDS 4.0 in Speldorf heißen wir Sie herzlich willkommen! Unser Team aus erfahrenen und engagierten Kinderärzten setzt sich mit Herz und Verstand für die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Kinder ein. Wir bieten Ihnen und Ihren Kleinen eine umfassende medizinische Betreuung, die auf den neuesten Erkenntnissen der Kinderheilkunde basiert. Unser Ziel ist es, eine positive und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich Ihre Kinder wohlfühlen und Sie sich bestens betreut wissen.
In unserer Praxis legen wir besonderen Wert auf eine ganzheitliche Betreuung und individuelle Behandlung Ihrer Kinder. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen:

Vorsorgeuntersuchungen: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen sind essentiell, um die gesunde Entwicklung Ihres Kindes frühzeitig zu fördern. Wir bieten umfassende Untersuchungen nach den aktuellen Richtlinien und Empfehlungen an.

Impfungen: Schutzimpfungen sind ein wichtiger Bestandteil der Kindergesundheit. Wir beraten Sie umfassend über notwendige und empfehlenswerte Impfungen und führen diese sicher durch.

Erkrankungen und Notfälle: Ob akute Erkrankungen, chronische Beschwerden oder Notfälle – wir sind bestens ausgestattet, um schnell und effektiv zu helfen.
Unser Leistungsspektrum deckt eine breite Palette an kinderärztlichen Untersuchungen und Behandlungen ab:

Diagnostik und Therapie: Von der routinemäßigen Untersuchung bis zur spezialisierten Therapie von Erkrankungen – wir bieten Ihnen umfassende diagnostische Möglichkeiten und gezielte Behandlungen an.

Entwicklungsdiagnostik: Wir begleiten die Entwicklung Ihres Kindes und unterstützen Sie bei Fragen zur physischen und psychischen Entwicklung.

Beratung und Aufklärung: Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei Ernährungsfragen, Verhaltensauffälligkeiten oder anderen gesundheitlichen Anliegen.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Neuropädiatrie

08:00 - 12:00
15:00 - 17:00

Betreut: Kinder jeden Alters

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen Kostenloser Service

Dr. med. Olaf Kaiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

J2 Untersuchung - 16 bis 17 Jahre

U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre

U11 Untersuchung - 9 bis 10 Jahre

U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat

KIDS 4.0

Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

KIDS 4.0

Liebe Patient*innen, dieser Termin richtet sich nur an Bestandspatient*innen.

KIDS 4.0

Die J1 Untersuchung ist im Alter zwischen 12 bis 14 Jahren zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U2 Untersuchung ist zwischen dem 3. bis 10. Lebenstag zu vereinbaren. Tun Sie dies bitte telefonisch mit uns.
Sie erreichen uns unter: +4920833215

KIDS 4.0

Die U3 Untersuchung ist zwischen der 4. bis 5. Lebenswoche zu vereinbaren. Tun Sie dies bitte telefonisch mit uns.
Sie erreichen uns unter: +4920833215

KIDS 4.0

Die U5 Untersuchung ist zwischen dem 6. bis 7. Lebensmonat zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U6 Untersuchung ist zwischen dem 10. und dem 12. Lebensmonat (1 Jahre) zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U7 Untersuchung ist zwischen dem 21. und dem 24. Lebensmonat (2 Jahre) zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U7 Untersuchung ist zwischen dem 34. und dem 36. Lebensmonat (3 Jahre) zu vereinbaren.

KIDS 4.0

Die U8 Untersuchung ist zwischen dem 46. und dem 48. Lebensmonat (4 Jahre) zu vereinbaren. Gegebenenfalls behalten wir uns vor Ihren Termin zu verschieben.

KIDS 4.0

Die U9 Untersuchung ist zwischen dem 60. bis 64. Lebensmonat ( 5 bis 6 Jahre) zu vereinbaren.

Termin verifiziert
• Standort: KIDS 4.0 • U7 Untersuchung - 21. b...mehris 24. Lebensmonat (2 Jahre) weniger

Alles war super wie immer mit Dr. Kaiser. Kann ich diese Praxis nur empfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: KIDS 4.0 • Behandlung von akut...mehren Beschwerden/Schmerzen weniger

Sehr guter und einfühlsamer Arzt. Trotz überbelastung und Stress nimmt er sich immer ausreichend Zeit für die Kinder und auch für die Eltern. Er strahlt immer eine vollkommene Ruhe aus. Wir sind seid einigen Jahren dort Patienten und nehmen tatsächlich auch ein weiteren Anfahrtsweg auf uns, weil wir sowohl mit dem Arzt als auch mit dem restlichen Personal 100% zufrieden sind.

Termin verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit Dr Kaiser .
Hat uns heute gut geholfen.

Termin verifiziert

Meine Sorgen wurden wie immer ernst genommen. Wir sind sehr froh bei einem kompetenten, empathischen und engagierten Kinderarzt zu sein.

Termin verifiziert
• Standort: KIDS 4.0 • U6 Untersuchung - 10. b...mehris 12. Lebensmonat (1 Jahr) weniger

Super symspathischer und einfühlsamer Arzt, kann man nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Sehr schnell dran gekommen, freundlichen wie immer.

Termin verifiziert
• Standort: KIDS 4.0 • U8 Untersuchung - 46. b...mehris 48. Lebensmonat (4 Jahre) weniger

Ich finde es wirklich toll, wie Dr. Kaiser auf mein Kind eingeht und eine U-Untersuchung wirklich wie ein Spiel für das Kind gestaltet. Manchmal erscheint es mir nur zu knapp, wie mit Fragen der Eltern umgegangen wird, das würde ich mir etwas ausführlicher und detaillierter wünschen.

Dr. med. Olaf Kaiser

Vielen Dank für die Rückmeldung, freut mich, dass die Untersuchung gut gelaufen ist, das ist ja nicht immer ganz einfach. Bei offenen Fragen stehe ich gerne Rede und Antwort, melden Sie sich gerne. Lg!

Termin verifiziert

Keine lange Wartezeit, der Doc nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Gute Aufklärung!

Termin verifiziert

Es wurde ohne Diskussion auch die Untersuchung gemacht, die der Notdienst am Wochenende nicht machen wollte und dieses zeigte, dass etwas nicht in Ordnung war.

Termin verifiziert

Unser Besuch beim Kinderarzt war durchweg positiv. Der Arzt ist äußerst freundlich, kompetent und mit ganzem Herzen bei der Sache. Er nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten und erklärt alles verständlich. Auch das Praxisteam ist sehr herzlich und gut organisiert. Eine rundum empfehlenswerte Praxis!