- Oralchirurgie
- Implantologie
Friedr-Soennecken-Str 1, Oberneuland, Bremen
Ich bin seit vielen Jahren ausgesprochen zufriedener Patient. Dr. Jürgensen ist ein kompetenter, erfahrener Zahnarzt. Alles Notwendige wird gründlich besprochen und abgewogen, Kosten sind im Vorfeld transparent. Im Notfall schnelle Behandlung, nach größeren Eingriffen ist er in Rufbereitschaft erreichbar. Angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Praxisteam. Hier macht sogar der Zahnarztbesuch Spaß!
Ich bin schon seit einigen Jahren Partient bei Dr.Jürgensen und war stets sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Er nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Seine Behandlungen führt er gewissenhaft durch und nimmt dabei Rücksicht auf den Partienten. Zudem ist er auch stets sehr freundlich und humorvoll. Einfach ein klasse Zahnarzt!
Beratung und Behandlung Top wie seit 10 Jahren.
Habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt!
Fachkundige Aufklärung. Freundlich und verbindlich. Labor im Hause. Tolle Praxis
Auf der Suche nach einem Zahnarzt bin ich auf ihn gestoßen und bereu es nicht im geringsten. Habe noch nie einen so arbeitswilligen und motivierten Mediziner getroffen.
Er ist häufig am Wochenede für eine Notfallbehandlung zu haben.
Stets freundlich nimmt er sich die Zeit um auf Fragen einzugehen und Ängste zu nehmen.
Sehr gut war die schnelle Terminabsprache bei einem Notfall.
mit viel Zeit und Kompetenz behandelt worden, super !
Sehr guter Arzt
Fachlich prima, bespricht Zusatzkosten, nimmt sich zeit.
Bin schon jahrelang bei dem Arzt
Keine richtige Behandlung,verwies bei allen Sachen immer auf den Vorbehandler, zu dem ich aber ja logischerweise nicht mehr wollte. Hightech Schickimicki Praxis, aber nichts dahinter. Kinderfreundlichkeit ist such gleich null. Einzig das Personal ist sehr nett. Auch Zahnziehen wollte der Arzt nicht. Eigentlich hat er sich an gar nichts heran getraut.
Praxisteam ist steht's freundlich und zuvorkommend. Anonymität wird leider nicht gewährt, so kann man durch die offenen Türen jederzeit mithören und auch während einer Untersuchung so einiges über andere Patienten erfahren. Leider sind die Fenster nicht abgeklebt oder abgehängt, so kann jeder Spaziergänger die Untersuchung durchs Fenster verfolgen. Ich denke das wird den wenigsten Patienten gefallen.
Der erste Eindruck, das Dr. Jürgensen nicht wie die meisten Zahnärzte in erster Linie auf Privatleistungen aus ist, hat sich aber nicht bestätigt. Er weiß halt es in seiner humorvollen Art zu verstecken. Leider trügt der Anschein.
Auch wenn er fachlich wahrscheinlich ein guter Zahnarzt ist, wäre mehr Sozialkompetenz und mehr Anonymität von Vorteil.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Jürgensen ab?Dr. med. dent. Olaf Jürgensen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Jürgensen?Dr. med. dent. Olaf Jürgensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Soennecken-Str 1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Jürgensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Jürgensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Jürgensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Jürgensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Jürgensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Jürgensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Jürgensen gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Jürgensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Jürgensen?Dr. med. dent. Olaf Jürgensen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.