- Intensivmediziner
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis. Die Behandlung war großartig. Ich konnte genau mit dem sehr engagierten und freundlichen Doktor meine Smartwatch Aufzeichnung durchgehen. Sehr kompetent, sehr freundlich und wirklich „auf den Punkt“! Die Praxis ist groß und gut organisiert. Alle Untersuchungen wurden sofort vom Arzt selber durchgeführt. Ich werde immer wieder in diese Praxis zu Dr. Jandt kommen. Auch die Organisationsabläufe waren optimal. Die Sprechstundenhelferinnen sind freundlich, alle sehr jung und wirklich motiviert. Sehr gute Arbeitsathmosphäre. Auch als Patient fühlt man sich sehr wohl! Das ist wirklich eine sehr gute Praxis und ein top Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Jandt ab?Dr. med. Olaf Jandt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Jandt?Dr. med. Olaf Jandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Olaf Jandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Jandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Jandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Jandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Jandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Jandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Jandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Jandt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Olaf Jandt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Jandt?Dr. med. Olaf Jandt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach