Dr. med. Olaf Hölsken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 68.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Olaf Hölsken?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Schwierige Zeiten , aber so unfreundliche Schwestern , eine am Service und die andere im Garten um Ruhe.zu haben dem Stress nicht gerecht , Patenten sagen das aus das die Belegschaft keine Lust hat , man spürt es
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Hölsken ab?Dr. med. Olaf Hölsken ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Hölsken?Dr. med. Olaf Hölsken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gastronom 14 Halle
Kann ich bei Dr. med. Olaf Hölsken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Hölsken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Hölsken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Hölsken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Hölsken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Hölsken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Hölsken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Hölsken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Hölsken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe