- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Olaf Hesper?
Mit meiner Ehefrau Christel befinde ich mich seit dem Jahre 2017 bei gesundheitlichen Beschwerden in Behandlung in der Gemeinschaftspraxis Dr. med. Hesper / Dr. med. Groenhagen in Ovelgönne.Bei unseren ersten Besuchen in dieser Praxis wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Herr Dr. Hesper nahm sich viel Zeit uns und unsere Beweggründe für den Wechsel in seine Praxis in einem sehr intensiven Gespräch kennen zu lernen. Von Beginn an fühlten wir uns in allen Belangen in der Gemeinschaftspraxis Dr. med. Hesper / Dr. med. Groenhagen stets kompetent und vertrauensvoll betreut. Die Verstärkung seiner Arztpraxis mit Herrn Dr. Groenhagen war, wesentlich im Interesse
seiner Patienten, ein Glücksgriff. Allgemein muss heute festgestellt werden, dass in ländlichen Bereichen immer weniger Arztpraxen zur Verfügung stehen. Wir Patienten sollten daher das hohe Engagement dieser Ärzte zum Wohle ihrer Patienten zu würdigen wissen. Erwähnenswert ist auch das dem Ärzteteam zur Verfügung stehende medizinische Personal. Es ist absolut erfahren, kompetent, jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Nie wieder! Bin wegen tagelang anhaltenden starken Magen-Darm Schmerzen zum
Arzt. Ich wurde weder untersucht mit abtasten oder Ultraschall und mit der Aussage „ BEI Schmerzen könnten Sie ja Schmerzmittel nehmen“ wieder rausgeschickt worden. Habe mich noch nie so unwillkommen und nicht ernst genommen gefühlt !
Nette freundliche Arzthelferinen und kompetenter Arzt. Hat sich Zeit gelassen und mich ausgiebig informiert über alles. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich suchte diesen Arzt mit einem akuten Magen Darm Infekt auf.
Die Empfangsdame wirkte auf mich schon sehr genervt und unfreundlich.
Trotz extremer Übelkeit musste ich über 1 Stunde warten.
Die Krönung war aber der Arzt, der mich nicht mal körperlich untersuchte. Er sah mich nur an und sagte, ich solle mehr an die frische Luft und setzte mich sozusagen wieder vor die Tür mit einer 2 Tage AU .
Ich fand zum Glück Hilfe bei einem anderen Arzt und mein Infekt brauchte ca.10 Tage zum ausheilen.
Nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Hesper ab?Dr. med. Olaf Hesper ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Hesper?Dr. med. Olaf Hesper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 25 Ovelgönne
Kann ich bei Dr. med. Olaf Hesper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Hesper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Hesper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Hesper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Hesper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Hesper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Hesper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Hesper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Hesper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Hesper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Hesper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven