Äuß Sulzbacher Str 16, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Olaf Herrmann?
Der Arzt hat sich für mich sehr viel Zeit genommen. Die Operation der Venenthrombose wurde sehr sorgfältig vorbereitet und verlief einwandfrei. Nach der Operation wurde ich nochmal zur Nachuntersuchung eingeladen und optimal behandelt. Ich kann Dr. Herrmann 100% weiterempfehlen. Er ist ein absoluter Profi in der Gefäßchirurgie.
Praxisteam sehr freundlich, alles funktioniert reibungslos, Praxis sehr gepflegt und sauber. Offenbar perfekte Terminvergabe, da das Wartezimmer nicht überfüllt war, keine Hektik herrschte und die Wartezeit nicht lange war. Sehr netter, freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit, erklärt alles, was man wissen möchte. Ich kann die Praxis und den Arzt absolut weiterempfehlen.
Selten solch einen guten Arzt gehabt. Nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles ganz genau und sagt auch gleich was man nicht unbedingt machen muss. Versucht einem nichts auf zu schwatzen. Hervorragend gehe in einem Jahr zur Vorsorge auf jeden fall wieder zu Ihm.
Die ärtliche Behandlung und Beratung gibt zu keinerlei Beanstandung Anlass. Dr. Herrnamm ist sehr freundlich sachlich und bei der Erklärung medizinischer Details sehr bemüht, alles so zu erklären, dass diese auch von medizinischen Laien verstanden werden.Ich bin seit mehreren Jahren bereits Patient dieser Praxis, bin bestens zufrieden und werde auch dort bleiben. Somit kann ich diese Praxis besten
Gewissens mit sehr gut bewerten. Herzliche Grüße Xxxxx
Ich kam mit einer Überweisung meines Hausarztes zu Herrn Dr. Herrmann.
Ich wurde sehr gründlich untersucht, Herr Dr. Herrmann
nahm sich viel Zeit, mir meine gesundheitlichen Probleme zu erklären.
Ich kann Herrn Dr. Herrmann mit gutem Gewissen empfehlen !!
Dr. Herrmann ist ein sehr guter Arzt.
Leider ist die Erreichbarkeit vollkommen katastrophal.
Für eine Terminbuchung / Absage, mindestens 20-30 Versuche, an verschiedenene Tagen, weil man immer aus der Leitung fliegt.
Unter diesen Umständen muss ich leider den Arzt wechseln.
Ich war erstmals bei Dr.Herrmann und freue mich sehr einen so kompetenten und freundlichen Arzt gefunden zu haben! Dr.Herrmann hat mir alles ausführlich erklärt und mich sorgfältig untersucht.Ein sympathischer Mensch, der sich Zeit nimmt. Auch sehr freundliche Damen am Empfang, sehr saubere Praxis, guter Ablauf, man fühlt sich wohl, vielen Dank
Kann man unbedingt empfehlen - sehr netter Arzt!
Ich bin sehr, sehr dankbar, Patient bei Dr. Herrmann sein zu dürfen. Das sagt alles! Ich kann mich voll den bisherigen positiven Bewertungen anschließen.
Kompetenter und netter Arzt, nimmt sich viel Zeit und höhrt zu. Ich wurde dort ambulant operiert und kann auch dem Team,
Anesthesie, und Vorbereitetn nur Lob aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Herrmann ab?Dr. med. Olaf Herrmann ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Herrmann?Dr. med. Olaf Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Sulzbacher Str 16 Nürnberg
- St-Johannis-Mühlgasse 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Olaf Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Herrmann gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gebersdorf
Allgemeinchirurgen in Ziegelstein