Hollerallee 61, Bremen
Dres. Olaf Harting und Rami Saleh
Herr Dr. Olaf Harting ist sehr kompetent und freundlich. Ich besuche die Praxis schon seit mehreren Jahren regelmäßig und mir wird immer schnell geholfen. (auch bei Notfällen)
Bekam sehr schnell einen Termin, da ich Zahnschmerzen hatte.
Netter Empfang, gute Beratung sowie Behandlung. Habe die Praxis ohne schmerzen wieder verlassen.
Seit gut 10 Jahren fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Termine sind in der Regel kurzfristig möglich und bei Notfällen wird sehr schnell reagiert. Wartezeiten gibt es nie. Der Umgang mit den Patient*innen ist immer sehr freundlich.
Ich bin seit 12 Jahren bei Herrn Harting in Behandlung und sehr zufrieden. Ich habe vorher schlechte Erfahrungen bei mehreren Ärzten gemacht, wurde bei nicht wirkender Betäubung behandelt und habe schlechte Füllungen erhalten. In dieser Praxis ist alles immer gut verlaufen, ich hatte nie Schmerzen, obwohl meine Nerven anders verlaufen als üblich , auch dies hat Herr Harting rausgefunden. Andere Ärzte hat das nicht interessiert. Nie würde ich freiwillig zu einem anderen Zahnarzt gehen.
Ein arrogant wirkender Arzt, der 2 löcher übersehen hat obwohl ich auf Beschwerden hinwies.
Es dauert zwar etwas lange, bis man einen Termin bekommt, aber dafür gibt es dann keine Wartezeiten. Warum können andere Praxis ihre Abläufe nicht ebenso gut organisieren wie diese?
nach wurzelbehandlung Notfall am Wochenende mit starken schmerzen.dann wurzelspitzenresektion beim kieferorthopäden ... und nun hat sich eine längsfraktur an der vorderwurzel herausgestellt mit eitriger dauerentzündung. entstanden mutmaßlichen durch die Art der durchführung der wurzelbehandlung bei diesem zahnarzt.
niemals wieder!
Bin seit vielen Jahren Patientin und hab noch nie so ein kompetenten und netten Zahnarzt gehabt. Vorteil einer Gemeinschafts-Praxis: Es ist immer jemand da.....
Schöne, ordentliche Praxis. Keine langen Wartezeiten. Habe bisher max. 15 min gewartet.
Kinder sind willkommen
Fühle mich gut behandelt, trotz Kassenpatientin!
Allein die Wartezeit auf einen Termin wäre hier zu bemängeln.
Zu ihm kann man ohne Ängste gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olaf Harting ab?Dr. med. dent. Olaf Harting ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olaf Harting besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olaf Harting?Dr. med. dent. Olaf Harting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollerallee 61 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Olaf Harting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olaf Harting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Harting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olaf Harting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olaf Harting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olaf Harting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olaf Harting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olaf Harting gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olaf Harting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olaf Harting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olaf Harting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.