Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 14, Rüdersdorf
Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 14, Rüdersdorf
Sind Sie Olaf Hanne?
Herr Hanne wirkt sehr kompetent, erläutert einem gut die Diagnose und Therapie. Ich war zur Erhebung einer Zweitnmeinung da, bevor ich mich an den augen operieren ließ - mit einer eher selteneren Hornhauterkrankung..
Leider konnten wir uns kein Urteil bilden, da trotz des Hinweises auf eine möglicherweise akute Erkrankung, das Abwimmeln im Vordergrund stand. Laut der an sich netten Sprechstundenhilfe passiert dieses auf Anweisung des Arztes. Gott sei Dank ist er nicht der einzigste Augenarzt in der Gegend. Vielleicht kommt ja auch noch die Zeit, wo er händeringend nach Patienten sucht, die ihm sein Gehalt in die Tasche spülen...
Endlich mal ein Arzt der einem sagt was los ist. Ich musste kaum warten und bin mit einem sehr gutem Gefühl wieder gegangen.
Ich musste mich einer Katarakt OP unterziehen und wählte das Augenzentrum Oder-Spree in Frankfurt(Oder). Herr Hanne nahm mir bei der Voruntersuchung jede Aufregung. Ruhig und kompetent erklärte er mir den Eingriff. In den Praxisräumen fühlte ich mich sehr wohl. Am Tag des Eingriffs wurden die Patienten von der korrekten, sicher hantierenden Sprechstundenhilfe vorbereitet. Die Anästhesistin übernahm die Patienten und ließ ebenfalls keine Aufregung aufkommen. Ich fühlte mich sehr gut versorgt.
Frau Dr. Tillack führte sicher und geübt den Eingriff durch, es gab keinerlei Probleme. Umso erstaunter war ich, als sich Frau Dr. Tillack am Abend telefonisch nach meinem Befinden erkundigte. Wie ich erfuhr, handhaben das sowohl Herr Hanne als auch Frau Dr. Tillack bei allen operierten Patienten so. Das nenne ich wirklich wohltuende Fürsorge!
Ich bin schön längere Zeit bei Dr.Hanne in Behandlung( Glaukom ) und bin sehr zufrieden.
Er hat eine sehr ruhige und nette Art mit dem Patienten umzugehen,sehr Respektvoll.
Ich kann natürlich nur für mich sprechen,man kommt zum Termin pünktlich ran,also keine Wartezeit, daher kann mann das schöne Zeitungsangebot nicht nutzen.-;)
In der Praxis arbeiten sehr nette Schwestern, und es ist eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre dort.
Ich fühle mich äugenärztlich bestens versorgt und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Hanne ab?Olaf Hanne ist Augenarzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Hanne?Olaf Hanne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 14 Rüdersdorf
- Uferstr. 3 Frankfurt
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 14 Rüdersdorf
Kann ich bei Olaf Hanne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Hanne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Hanne buchen?An diesem Standort hat Olaf Hanne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Hanne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Hanne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Hanne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Hanne?Folgende Versicherungen werden von Olaf Hanne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.