Olaf Gühne
Handchirurg
Hessisch Lichtenau 1 Adresse
Sind Sie Olaf Gühne?
Überbein Fuss OP
Die OP ist sehr gut verlaufen. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Mein Fuss ist nahezu schmerzfrei.
Die Behandlung war top.
Dr. Gühne ist super nett und sehr kompetent.
Die Wartezeiten auf einen Termin katastrophal...selbst bei akuten Schmerzen bekommt man keinen Termin früher.
Die Angestellte an der Anmeldung ist ziemlich unfreundlich und behandelt einen von oben herab...geht gar nicht!
Super zufrieden mit der Behandlung! Die Wartezeit in der Praxis ging gut rum und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis hat ein schönes Ambiente und der Arzt war freundlich, direkt und ehrlich und konnte mir schnell weiterhelfen. Hier bleibe ich! Daumen hoch
Ich wurde abgefertigt, trotz bestehenden Befund und schmerzen seit über sechs Monaten. Nochmal 3 Monate warten , vielleicht wird es ja! Danke für Nix!
Entspannte und freundliche Atmosphäre, gute und sachliche Behandlung, fachlich sehr kompetent.
Wenn keine Rechnung gestellt werden kann wird man unfreundlich. Patienten dürfen nicht ausreden. Kinder werden (von einzelnen Ärzten) grob angesprochen. Nicht empfehlenswert
Unglaublich bin geschockt
freundlich, zackig, kompetent, flexibel, erfahren, praktisch und routiniert
Welche Fachgebiete deckt Olaf Gühne ab?Olaf Gühne ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Gühne?Olaf Gühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlenberg 17 a Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Olaf Gühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Gühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Gühne buchen?An diesem Standort hat Olaf Gühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Gühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Gühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Gühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Gühne gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Olaf Gühne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Gühne?Folgende Versicherungen werden von Olaf Gühne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen