Top 5Juni 2022
Ich bin schon seit Jahren Patientin und sehr zufrieden.
Mit seiner lockeren und freundlichen Art nimmt er einem jegliche Angst.
Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm.
Das komplette Praxisteam ist sehr nett ,zuvorkommend und auch sehr einfühlsam während der Behandlung.
Sehr kurze Wartezeiten.
Wer eine sehr guten Zahnarzt haben möchte ist hier genau richtig
Dieser Arzt ist jedem zu empfehlen.
Praxis ist hell und Freundlich. Herr Giesen gibt sich sehr aufgeräumt und fürsorglich und geht auf den Patienten ein. Da ich im Mund sehr schmerzenpfindlich war ich sehr überrascht das es nicht weh getan.
Super netter , freundlicher und gutausehender Zahnarzt
Sehr netter Arzt, sehr einfühlsam, lustig und damit nimmt er einem auch die Angst!!!!
Toller Arzt der sich für das Gesamtbild des Patienten interessiert. Offen und sympathisch. Ganz besonders toll ist der Umgang mit Kindern.
Von Luxuspraxis gewechselt zu Herrn Giesen und niemals bereut . So wünscht man sich einen Zahnarzt, kompetent , ruhig , humorvoll und zielt auf das Wohl der Patienten ab und nicht auf seinen Geldbeutel, keine unnötigen Behandlungen, keine Wartezeit. Geht optimal auf die Patienten ein und die Behandlung wird zu einem entspannten Gespräch mit viel Humor. Weiter so !
Keine lange Wartezeiten, nette Behandlung auch das er erklärt wieso , warum , das so ist und was gemacht wird...auch ein Leihe versteht was in der Kauleiste dann los ist. Mein Mann und ich sind glücklich das wir diesen Zahnarzt haben...macht weiter so !
Viele Liebe Grüße von Eurer Patientin, wir sehen uns *;)
Nimmt sich bei der Behandlung Zeit und rechnet die selbstzutragenden Behandlungskosten fair mit dem Patienten ab.
Er ist mit Abstand der beste Zahnarzt der gesamten Region!
Ich hatte immer Angst vor Zahnarztterminen. Bin teilweise über Jahre erst gar nicht hingegangen. Bis ich das erste mal hier war - nach einem Tip. Seither gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt!!!
Auch für Kinder sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Giesen ab?Olaf Giesen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Giesen?Olaf Giesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brohltalstr. 82 Niederzissen
Kann ich bei Olaf Giesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Giesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Giesen buchen?An diesem Standort hat Olaf Giesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Giesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Giesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Giesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Giesen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olaf Giesen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Giesen?Folgende Versicherungen werden von Olaf Giesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.