- Chiropraktik
Osteopathie
Hauptstr. 95, Amstetten
Praxis Olaf G. Görke Heilpraktiker
Sind Sie Olaf G. Görke?
Die Praxis Görke kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Kennengelernt habe ich die Arbeit von Herrn Görke 2018 nach einem Autounfall mit Schleudertrauma. Die Ärze schrieben mich krank und verordneten Schmerzmittel, sonst nichts um die Heilung zu fördern. Innerhalb 3 Wochen verschlechterte sich meine Zustand zusehens (Schwindel, Sprachstörungen, extreme Kopfschmerzen, Wortfindungstörungen). Herr Görke wurde mir empfohlen und nach 3 Besuchen mit intesiver Aufklärung was der Stand ist und wie die Behandlung erfolgt, war ich innerhalb einer Woche wieder arbeitsfähig. ***** 5 Sterne Behandlung. Seither gehe ich nur in diese Praxis und möchte diesen extremen Vorteil für meine Gesundheit nicht mehr missen. Danke dass es diese Praxis und dieses Team gibt ?
Seit 2 Jahren betreut mich Olaf Görke mit seinem Team zu meiner vollen Zufriedenheit. Als Kraftsportler unterstützt er mich dabei, leistungsfähig und gesund zu bleiben. Anfangs kam ich wegen Rückenbeschwerden zu regelmäßigen Behandlungen, inzwischen lasse ich mir freiwillig alle 2 Monate präventiv einen Termin geben. Individuelle Körperanalysen, ein junges, sympathisches, einfühlsames Team und erfolgreiche Behandlungen führen zu einer definitiven Weiterempfehlung, nicht nur für Kraftsportler!
Tolle Therapeuten, man kümmert sich um die Beschwerden und wird über die Ursachen aufgeklärt. Mir geht es nach der chiropraktischen Behandlung immer sehr viel besser. Tolle Räumlichkeiten. Weiter so.
In dieser Praxis geht es rein um den Kommerz
Immer das identische Behandlungsschemata
Keinerlei individuelle Beratung
Die eigentlichen Symptome bleiben unberücksichtigt
Behandlungsbeschwerden werden ignoriert
Tolles Team, das auf hohem Niveau individuell auf jeden Patient eingeht und auch über die Behandlung hinaus tolle Tipps mit auf den Weg gibt. Chiropraktik war bis vor 2 Jahren noch ein Fremdwort, mittlerweile will ich nicht mehr drauf verzichten.
Probleme? Dann sofort zu ihm, ob Kind oder Erwachsener! Kompetente Behandlung in total ruhiger u entspannter Atmosphäre! Nur zu empfehlen!
Auf jeden Fall wieterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Olaf G. Görke ab?Olaf G. Görke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olaf G. Görke besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf G. Görke?Olaf G. Görke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 95 Amstetten
Kann ich bei Olaf G. Görke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf G. Görke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf G. Görke buchen?An diesem Standort hat Olaf G. Görke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf G. Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf G. Görke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf G. Görke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf G. Görke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Olaf G. Görke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf G. Görke?Olaf G. Görke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olaf G. Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.